成长烦恼的作文
在每个人的成长过程中,都会有一些烦恼,我也不例外。
每次在考完试放假时,我的表妹都会来我家玩,这不,人一来,烦恼也随之来了。
她是一个时而文静,时而调皮,有时你还会觉得她很可恶。记得有一次,她来到我家,在我爸爸、妈妈面前,她简直是一个没有瑕疵的小天使,老爸、老妈还经常对我说:“你看看你,多大了,还不如你妹妹呢,你看看人家学习,再看看你,你跟人家好好比比,别说什么你都不听,你要是男孩儿,早打你了。”这是,她就在一旁看戏,还笑个不停,冲我吐舌头,心中的火儿就不打一处来。我的内心在呼喊:天呀!谁了解我呀!你们不知道,她在背地里可是个小恶魔。