保护环境作文
亲爱的老师和同学们
大家好!
想象一下,藏羚羊在雪山上奔跑,猎鹰在蓝天中飞翔,爬山虎攀爬墙角。鸟儿欢快地鸣叫,小溪潺潺流淌,微风轻拂着美丽的花朵。人们伸开双臂,享受着大自然的美妙与奇妙。但是,这一切美好的景象正在迅速消失,取而代之的是融化的冰川、无家可归的动物、黑色的河道、被污染的空气、枯萎的植物和平地化的森林。
如今,由于人们无节制地开采资源,地球受到了严重的破坏。为了拯救濒临崩溃的地球,全世界都在呼吁人们保护环境、珍惜资源。
当你置身于五彩斑斓的花丛中,或是静静地站在河流旁,或是站在绿草如茵的草原上,微风轻轻吹拂着你的脸颊,耳边回响着悦耳的鸟鸣声,你会意识到只有在失去之后,我们才懂得珍惜和享受美好。
树木是地球的肺,自然是地球的容貌。然而,有些人终于意识到水资源的流失和冰川的融化对人类的生存造成了威胁,但他们却仍然自私地浪费资源。当他们号召别人时,却打着"保护地球"的旗号。