爸爸作文
我的爸爸有一米七多高,很强壮的体格,看起来很粗扩,其实他心里很关心我。
记得有一次,我放学回家要去同学家吃饭玩,因出门时外面的天阴沉沉的看样子要下大雨,爸爸当时生着病,有气无力地叫我带伞,说要下雨了,我就说:“不用,下雨我就已经到同学家了。”可是,爸爸还是坚持叫我带伞,我不听,一溜烟就往同学家方向跑去,大雨说迟时,那时快,“哗哗哗—”就下了起来,雨差点把我变成了“落汤鸡”。
我看见不能往前走了,就往旁边的亭子里跑去。我坐在亭子里想:“哎,如果我能听爸爸的话带伞就好了,就不会落到这样的地步了,现在连同学家也去不了,我几次想冲出去,可是雨太大,几次都失败了,我想:”可以找爸爸,可爸爸生着病不方便出门。“我在大雨中感到绝望了。忽然,我在亭子里看见外面一个蒙蒙的身影向我的方向走来,渐渐地,我看到一个熟悉的背景,”啊!是爸爸。“我兴奋地叫道。爸爸说:”叫你拿伞你不听,看!倒霉了吧。“我爸爸撑着伞,但身子有些地方也被大雨打湿了。
看,这就是关心我的好爸爸!