爸爸作文
我家有三口人:有爸爸,妈妈和我。我最喜欢爸爸了。
记得有一次,我上学前班,放寒假的时候。晚上我正要和爸爸玩的时候,爸爸看我的脸有点红,就赶紧拿出体温计,给我量了量。一下子烧到三十八度九。过了一会儿,我感觉到头疼,头晕,四肢无力。爸爸赶紧拿了一个大棉袄包着我,抱着我向医院跑去。找了好几个门诊,几乎所有的门诊都关门了。最后只有曹大夫那里没有关门。大夫给我包了一些药。爸爸又抱着我回到了家,喂我吃药的时候,我发现爸爸脸上有很多的汗水,这么冷的天,爸爸还出了这么多的汗,如果不是为我担心,抱着我跑来跑去找医生,爸爸是不会出汗的。吃完药第二天,我就觉得好多了。
你们说我的爸爸是不是很棒呢!我特别爱我的爸爸!