未来的想象作文
20xx年,科学家们发明了一种万能车,它给人们带来了便利,让我来给你们介绍下它吧!
之所以它叫万能车,就是因为它有许多特异功能。
万能车能在你需要的时候,变出你想要的东西,例如你想要出去旅游,车子上会有一个屏幕,将自己的手放上去,它便会自动扫描你的指纹,如果符合指纹,它变回显示出世界各地的名称,让你来选择路线,如果指纹不符合,它会启动防小偷模式,讲小偷抓住,再发出警报声,万能车还会在发生灾难时进行救援,即将地震时,它的轮胎会感应到地震波,它就会开启保护屏,以空气为能量,假如前面有东西坠落,它就会利用引力让坠落物落到没有人的地方,如果发生水灾,它会变成潜水艇,将水里的空气转化到车内,发生火灾时,万能车会变成飞机,在空中往着火的地方洒水。
万能车就像树木一样用人类呼出的二氧化碳做为能源,排出空气。
还不止这些,在未来科学家们还在研究着先进适用的高科技产品,来造福人类怎么样,万能车很神奇吧!相信你一定会喜欢的!