未来的想象作文
时代在发展,科技在进步,就连小小的书包变得非常有科技含量,你们想不想知道未来的书包是什么样?有什么功能?那就随我一起去看一看吧!
未来的书包的样子可以是各式各样,书包上的右上角有一列按扭,第一颗按钮是绿色的,你只要用手指轻轻地一按,它就会出现一个小屏幕,屏幕上有一千多张书包的图案照片,如果你用手指头触摸一下第二十张图案照片,书包立即会变成第二十张照片上的样子。
书包上的图案和照片上是一模一样,如果这个图案你非常喜欢,但颜色不喜欢的话,那按一下右上角第二颗红色的按钮,它也会出现一个屏幕,屏幕上有一百多种颜色任你选择,你用手指点哪一种颜色,书包的颜色立刻会变成你喜欢的颜色。
未来的书包不像以前的书包装书是有限的,未来的书包想装多少就装多少。因为未来的书包里面有一个缩小装置,书一进去就变得比蚂蚁还小,要拿书时,你只要对着书包说:我要什么书它就会拿出什么书,拿出的书立刻就能恢复原样,而且从这书包出来后,你不管怎样看,眼睛都不会近视。
如果你懒背书包,你就叫书包自己走,如果你也懒走,你就对书包说:带我跳跃,它可以向上飞一米多高,你可能会想:谁敢坐?这你就不用担心,因为你想飞时,书包的底部便会出现一个软垫,垫子既软又非常舒服,几吨重的东西也不会压坏它呢!对了,当你坐上软
垫它会自动帮你扣好安全带,毕竟安全最重要嘛。
书包背带中带有一个语音提示器,可以自动记录老师布置的家庭作业并时刻提醒你完成,在过马路时提醒你注意安全,提供学校到家的行走路线并在紧急时刻向家人或老师报告。如果你上课开小差,对所学知识一窍不通,你对着书包说:打开课堂录音,书包就给你上课,而且和老师在课堂讲的一模一样。
怎么样,未来的书包神不神奇,那就让我们一起努力吧!让这神奇、美丽的书包早日问世吧!