爸爸的作文
有个好爸爸很重要,优秀而幽默的好爸爸。每天早晨一起床,爸爸就开始活跃了,他一边锻炼身体,一边大声唱了起来:“我和你快起床,太阳出来咯……”吵得我直捂耳朵。见我醒了,爸爸唱得更欢了,一边唱一边手舞足蹈起来,笑得我前仰后合。
每天吃过晚饭,爸爸就拉着我表演赵本山和小沈阳的小品《不差钱》,还让妈妈当观众。只见爸爸学者小沈阳的样子嚎了起来:“山丹丹那个开花哟……”逗得我和妈妈哈哈大笑。他是一个幽默的爸爸。他方方的脸庞,浓黑的眉毛下有一双明亮有神的眼睛,高高的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,一开口常常让人笑掉大牙。
我的爸爸虽然很风趣,但是工作起来却是一丝不苟的。爸爸工作很忙,每天要处理很多事情,双休日经常要开会加班。有一次,我去爸爸办公室,看见他正在埋头工作,我在门口叫了他三声,他也没听见,还在写材料,我走过去拍了一下他的肩膀,他才回过神来,真是个“工作狂”。老厉害了,我喜欢他认真的样子。