寒假生活作文
1月24日
我的寒假生活是一天比一天快呀,数一数,我也不清楚放了几天假啊,今天上午可勤快了,我写了两篇读书笔记,我还练了好几个字,我还有背了两篇古诗呢。我背了第九首和第十首,虽然说这两首古诗不是很长,但是我也把它背过了呀。当然啦,距离我的古诗完毕,也还有20首呢。古诗真的好多呀,一共30首,我该怎么背才能背着快一点呢?我这样跟妈妈说,妈妈就要和我说,每天多背两首就好啦,每天背三四首,就回背的很快啦。呃,好吧,妈妈这样说,我只能说,高。我还帮妈妈打扫了卫生,帮妈妈扫了地,擦了桌子,妈妈还夸了我。
下午的时候我们一起去了姥姥家,在姥姥家我和那边的朋友一起玩,我们打了羽毛球,打羽毛球可快乐了,今天依旧是愉快的一天呐!