秋天的叶子作文300字
秋天来了,我对妈妈说:“妈妈,我要去捡秋天的叶子!”妈妈:“好啊,不过,把妹妹带去。”我说:“哦!”于是,我就跟妹妹一起去捡了。
我刚到院子里,就发现许多种叶子。有红的、黄的、绿的、淡黄的、棕红的,美丽极了。红的似火、黄的似光、绿的如草,而淡黄和棕红就更加美丽了,淡黄就像阳光照下来的温暖,棕红就像我家小狗身上的皮毛,闪闪发亮。那么多的树叶铺在地上,就像一张美丽的地毯。它们仿佛在说:“快来,快来,快来踩我们这五彩缤纷的树叶组成的地毯。”
过了一会儿,妹妹跑到树叶中间,欢快地跳起舞来,一边跳,一边笑,脸蛋都快笑成了一朵花。看了一会儿,我也跟着她一起跳起来!从早晨一直到下午,我们才停下来。回到家,我对妈妈说:“妈妈,秋天的叶子给了我和妹妹好多好多的快乐啊!”“是啊,我都看见你们在叶子中间跳得很欢快呢!”妈妈微笑着说。
秋天的叶子给了我们快乐的时光,如果,你有时间,也可以去看看秋天的叶子。