关于读书的作文
许多人认为我们读书是没有烦恼的,可我认为我们的读书我们读书的烦恼最多。
起得早
早晨闹钟叮叮响起来把我从梦境里拽回来。我揉了揉朦胧的睡眼,就去洗漱了吃完早点,去上学,到了学校到了那一坐眼皮就沉了下去,拍拍自己的眼皮又勉强打起精神听老师讲课。终于下课了,心想终于下课了,赶紧补一觉。叮铃铃,上课铃声一响我脱口而出:“怎么这么快就上课了,我还没睡够呢。”我又带着黑眼圈上课。
作业多
终于放学了老师说明天考试今晚多布置点作业明天考试就容易了。听到这句话我心里多么恶心,多么美好的日子就像晴天霹雳,伤心透了。我背着沉重的书包走回家里放下书包看了几页笑话。那伤心的情绪顿时又变成了阳光明媚万里无云,可又想到比泰山重的作业。我的心又变得沉重起来,我只好垂着头去做作业苦海无边,学海无涯呀!
压力大
压力好大啊,我望着作业说,我们学生的压力真大,天天都要读书写作业,还要考试。我真想当大人啊!我心想,在课堂上又要听老师讲课,如果你运气不好你就惨了,时而是语文时而数学。在数学课上我一听就想睡觉,一有计算题我脑子快炸了。这样的日子什么时候才结束呢?晚上不仅要做作业,还要看书。父母就希望儿女成才,真烦啊,有老师布置的作业就够了还有家庭作业哎。