夏天的作文
夏天是炎热的,火辣辣的太阳高高的挂在空中,好似一个大火球一样,仿佛要把一切都点燃了,我多么希望来场暴风雨呀!
突然,刮起了一阵狂风,把天空中的白云聚在了一起,这时天空中的白云变成了黑压压的乌云,太阳都被乌云遮住了。紧接着天空划过一道亮光,像把天空划开了一个大口子,亮光将整个世界都照亮了。“轰隆隆”的雷声响了起来,豆大的雨滴落了下来,像一个个小珍珠一样。
雨越下越大,像神仙用盆子往下泼水,一会儿地面上就变成了小小的河流。过了一会儿,雨渐渐小了,最终停了下来。天空中出现了一道美丽的彩虹,整个世界都被雨水冲刷的干干净净。
夏天的雨来得快,去得也快,我喜欢夏天的雨。