秋高气爽,万里无云,今天真是一个好天气,最适合爬山了。
我们一家兴高采烈地坐船,来到了果子岩,我一抬头看见“高耸入云”的楼梯,我整个人瞬间僵住了。我想:这得爬到何时去呀!听爸爸说上面有3D电影,一听有3D电影,立马来了精神,就说:“开始爬吧!开始爬吧!”可是三分钟热度,爬了一二十分钟,人就浑身无力,双腿像灌了铅,一步也走不动了。“啊——我不想走了!”我有气无力地说着。突然上面的“哗哗”声吸引了我的注意,出于好奇心,想上去一探究竟。我拉着妹妹,三步并作两步,循着声音走去,不知不觉中爬到了山腰,妹妹生气地问我:“你为什么跑这么快!”“看!”我手指对面的山,妹妹顺着我的手看去,“哇,这也太好看了吧!”妹妹惊讶地说道。原来一道瀑布倾泻下来,水花四溅,太阳射在水面上波光粼粼,像镀上了一层金,美得真是让人赞不绝口。欣赏完瀑布,想着山顶肯定比这还要美,有了期盼,我一步一步向上爬,不一会儿,我看到了屋顶,如同看见了希望,长叹一口气:“啊——终于快到顶了!”可老天就是会捉弄人,本以为屋顶很近,可是一道弯一道弯绕得都眼冒金星,我们都累得上气不接下气了,汗流浃背,这回是真的到顶了。看来只要付出就一定有回报,努力没有白费。我们看了3D电影,喊泉,镜子迷宫等等,玩得开心极了,只要一说起这件事,我就记忆犹新。