青岛的作文
8月10日,我、聪宇、甜甜和丽红姨、利铭姨去了青岛。刚到的时候很失望,我们住的地方很脏,到处都是霉味,通风也不好。不过,失望情绪在晚上吃美味海鲜的时候就一扫而光了。
第二天,我们去了极地海洋馆。以前在网上见北极狼的图片,虽说长得有点像雪橇犬,却有一双绿油油的眼睛,如同要看穿一切。这回,我终于看到了本尊,但本尊的模样缺却令我大失所望——它竟然在那儿四仰八叉的躺着睡觉。
不过后来,我们参观了海底隧道,见到了许多闻所未闻的鱼,心情开朗了许多。只是看着看着,发现走到出口了,看看时间,也快该吃午饭了,而且人太多,也不好重新参观,只好出馆。
第三天上午,我们去了鲁迅公园,并且乘船在海上参观,只是有一点让我一直很奇怪:小青岛边上的那个巡洋舰到底是真的还是假的呢?
下午的时候,我们坐车去中山公园,可是人太多太吵,我们几个谁也没听清楚提示音,坐过了站。
本想走路到中山公园的,可甜甜非要她妈妈抱,过了一会就睡着了,我们只好在路边找个阴凉地儿坐下。
我们坐的地方靠近一个植物园,植物园中各种树木探过墙头,在一簇苍翠的树叶中偶尔还能看见一些暗红色和暗紫色的叶子,非常漂亮。我很想进去玩一会,可是一离开大树投下的阴影,就跟进了桑拿房一样热,只好作罢。
我们买的是下午六点的车票,五点多的时候,我们冒着毒辣的太阳去火车站,回到廊坊的时候,已经是晚上11点多了。
说句良心话,我去青岛回来后最深的印象是那的海鲜和油条很好吃,而最大的遗憾则是没去爬崂山。如果还有机会,一定好好玩他一通。