描写水果的作文
我喜欢吃酸甜可口的葡萄,你们喜欢吃什么样的水果呢?相信你们中有些小伙伴和我喜欢的水果一样!
葡萄没成熟时绿莹莹的。成熟时的葡萄紫莹莹的,好似一颗颗紫色都宝石,倒挂在葡萄藤上。从外看,像给葡萄藤添上了一件紫色的毛大衣。
葡萄有些一半绿一半紫,或者有紫莹莹都小脸蛋上没有一点儿白斑,在太阳的照耀下闪闪发亮。头上的柄身上去的是一根根长长的头发,头发下的叶子是它的眉毛,那串葡萄就是它的脸,风儿轻轻一吹,葡萄绽开了甜甜的微笑。
葡萄的营养丰富,有维生素A、维生素D……葡萄的营养之所以丰富,是因为它们经常在阳光下,变得又大又甜。所以大家每天要吃两串营养多汁,又大又甜的葡萄哦!
大家去商店买东西时,想买葡萄记得选又大又紫的葡萄,有嫩绿的柄,有鲜嫩的绿叶。这样的葡萄才有许多维生素。记得把葡萄放在阳光下,葡萄会闪闪发亮。这样葡萄既好吃又有许多维生素。如果不会发亮的就只有维生素。
这就是我最喜欢的葡萄,你们喜欢吗?喜欢的话也来给大家分享分享吧!