童年的快乐作文
如果有人问我:让你感到最快乐的地方是哪里?我一定会大声且非常坚定地告诉他:爷爷家旁边的小林子
对小林子你肯定不陌生,那是由一颗颗树占领的地方。平常的小林子只有落叶,昆虫什么常见的东西,而这片小林子却有许多可以变废为宝的塑料瓶啦、小盒子啦等,各种物品,还有许多鲜为人知的地方呢。林子中间有一堵高墙我们把它叫作龙之门,因为高墙中间还有一个门一样的方洞,足够让;一个人钻进去。钻过龙之门你们又会看见一条小溪,它叫作凤之溪呦,因为在阳光下溪水会呈现出凤凰身上深红的颜色,特别美!
溪的上方还有一座不知什么来头的小桥,我们通常把它叫作凤桥,意思是凤凰建的小桥。
我早上吃完饭各自从家出发,到龙之门集合,探索龙之门中鲜为人知的各种秘密。偷偷告诉你们,我们还发现几只小动物呢,那时我们正想往林子深处走走,忽然出现一只小鹿,随后又出来一只小兔子,小猴子、还有一只小猪仔呢!它们向我们跑来,围着我们转圈圈,从此它们就成了我的朋友,我和它们每天在一起玩耍,成了形影不离的知己。
这片小林子里充满了我的欢声笑语,给我的童年记忆里增加了不可缺少的一部分。