美丽的`柳树作文
太阳升起,一株株漂亮的柳树,头上垂挂着一串串碧绿的嫩叶。柳树垂下柔软如丝的枝条,在春风的吹动下,远远望去像一团团随风飘动的烟。小鸟飞来,柳树伸了伸懒腰,亭亭玉立地站着。小鸟用它尖尖的嘴着柳树姑娘的辫子,还唱出美丽动听的歌声。柳树把自己的辫子散开,与小鸟伴奏音乐,婀娜多姿的柳树吹见小溪欢快的玩耍。
玩累了就伸长柳条垂到小溪,好像柳树在洗澡。柳树上蹦出透亮的珍珠,在柳树的枝叶里闪闪发光。漫天飞舞的春风,就像成群结队的蝴蝶,嬉游在柳树枝头,给柳树上的小宝宝嫩芽增添了春色。
我赞美柳树,柳树是一个美丽又快乐的小姑娘。