美丽的柳树作文
清晨,爸爸带着我在东风渠的河边散步,微微的风伴随着绵绵细雨,风吹到我的脸上使人感到非常惬意、舒服。我不由得深深吸了一口气,一股清新的空汽让心情为之荡漾。我不禁抬起头,展开双臂,道路两边一棵棵柳树进入了我的眼睛。
柳树屹立在河的两旁,在夏天里打扮的像青绿色的绿宝石一样。那垂下的枝条就像绿色的丝线织成的丝带在随风飘扬,翠绿的枝叶上有一粒粒的小水珠,风稍微大一点,小水珠就会轻轻的落下。我的眼睛也跟着一个个小水珠跑到了地下,柳树根部周围的栅栏里有绿绿的草,伴随星星点点的花,有红的、黄的、紫的,好像给柳树根四周铺上一个花地毯。
看到这么美丽的景色我很感谢的我的爸爸早早的把我从被窝里叫起来,一日之际在于晨,真不能浪费这么美好的时光,要多接触大自然,多锻炼身体和学习。