樱花优秀作文
很喜欢樱花,总是那飘飘零零的感觉,特别是樱花飘落的那一刻,总让我为只一震,莫名地,从小时侯就对樱花有一份特别地执着,只是,我也不明白,虽然说是喜欢樱花,但在心里却不想看到樱花的真面目。难道真得与樱花有一个奇妙的约定?,我不只一次问过自己,可自己也没有真正的答案。
她,一个在小时侯就闯进了我的生活的女孩,跟她在一起的时候就会很轻松,可是,她却很喜欢天使,她认为天使一定是纯洁的,无暇的,特别是那对翅膀,说到天使她总是很开心。我对樱花的执着,她对天使的执着,经常会发生一些口角,但却特别渴望看到她那天使般的晨曦笑容。一天,她来找我,说把樱花和天使合并起来,要一起分享对方的快乐。我答应了,并说到:“即使是灰姑娘也会有变成白雪公主的一天,一起手拉手完成找到属于自己的童话世界!”我和她同时笑了,又一次的看到她那天使般的笑容。樱花与天使,交错着一个美丽的约定,我和她的约定。
我坚信,小时侯的约定是正确的,长大的约定是美丽的,所以一定要珍惜那来之不易的友谊,这也是她对我说的话,我越来越发觉,我很在乎她,注意着她的一举一动。
曾经想过,要是有一天放开樱花怎么办,不,不会放开,这个答案是我内心真正的答案吗?我也不知道。但经过测验,我的确放不开樱花,熏衣草,百合,水仙,这些我都试过,但它们却连樱花的一个影子都占不走,好没用。或许,换个角度来看,樱花·天使好象一直在默默地保护我。就让这样一直下去吧,这样应该就是最好的结局吧!
樱花与天使,交错着一个美丽的约定!