樱花优秀作文
好景不长。
小依的离去,让珞,这个在妹妹面前故作开心的小男孩,倍受打击。
是不是上帝也妒忌他们难得的幸福,硬要把这对已经永远失去父母的兄妹拆散呢?
那天黄昏,珞回到家的时候,看到的,只是小依冰凉的尸体。温热的泪不断从珞的眼里涌出来,浸湿他的衣服,显得更加破烂不堪。似乎连太阳也不忍心看下去,悄悄地躲到山的另一边。小雨淅淅沥沥地下着,连天也为他哭泣了呢。
“小依,你说过的,我们以后要一起在这里,亲手种下很多很多的樱花树,一大片一大片的……”
八年后,曾经的穷孩子已经拥有一笔不小的财富,而又是那么年轻。
他,十八岁,在这个花季般的年龄,已是这间医院的院长。八年来,他经历了什么?他的努力又有谁能真正明白?
他永远不会忘记他曾对她许诺过的,将这里种满樱花……
那棵最老的樱花树下,埋葬着一位可爱的小女孩。
医院很出名。它给人的感觉不像是医院,就像它的名字,没有一丝消毒水的味道——珞&小依。
珞治好了无数的病人,但,却治不好自己心里的伤。
亲情,不可替代,刻骨铭心。