军训的教官作文
今天是军训的第三天了,我们依然非常辛苦地训练着。回首起这几天的训练,我们在操场上练习了许多动作,在训练的过程中,我们又热又累,洒下了不少汗水。但又回想起他,和我们在一起训练,教我们做出各种规范动作,始终陪着我们,为我们纠正错误的他,心中却无比的感动。他,就是我们的李教官。
李教官眉毛较浅,嘴巴不大,挺挺的鼻子,在这六个教官中,我觉得我们教官是长的最和蔼的教官,他的举止,每一个动作都非常到位。
教官真正军训时对我们有点严厉,我们做的每一个动作的细节他都不会放过,总能把我们调整到最好。教官端庄、挺直的身姿让我们不得不佩服。严厉归严厉,不过教官偶尔也会很幽默,对我们说说笑笑,开些小玩笑。
无论天气如何炎热,我们的教官始终在我们身旁,时刻陪伴着我们,并且耐心教导我们每一个动作直到熟练。教官高大威武的形象在我们心中树立了起来,永不磨灭。
这是我心目中的导师,他的无私奉献和崇高品格永远留在我的记忆中。此刻,我真想大声对敬爱的导师说:“辛苦了,导师!”