军训的教官作文
我是个脾气暴躁的家伙,当教官追上我后,我不知错,还与他吵起来。
“不要你来理会我,现在是休息时间,别来打搅我享受安静。”我疾步向前走去。
“哦!?看来你是不服从我这个教官啰?是吗?”教官傲气地问道。
“这个是自然,你看看别班这么轻松,而你呢?”我脱口而出。
“好,这样吧!你去找四位同学和你一起,若是在两分钟内,可以摔倒我,你们说什么就是什么,你意下如何?”教官一脸坏笑。
“怎么可能会摔倒他呢?开始那一天看他的那样就是个‘火云邪神’,万一他动起手来,我们岂不是死得连渣都没有了吗!”我不禁皱了皱眉。
教官似乎看懂了我的心思,毫不在意地说:“呵!我当然是不动手,我只是这大理石广场的五格板砖内活动,我只避让,可以了吧!?”说完,他指了指地上的大理石。
“好,你等着!”说完,我便飞快地跑去拉帮结派起了。
“哼!看你有多大本事,我五个人,四个抱住你的手脚,我就乘机踹你几脚,好让你在女生面前给丢死你的老脸。”我喃喃自语。又不禁边跑边哈哈大笑,引得路人指指点点,我一脸红,便一口气跑到宿舍。
气喘嘘嘘地站在门口,一心喜悦地说道:“嘿!阿龙,贺宁,盛辉,圣胜,跟我走,快点!”
阿龙抱怨地说道:“你小子想干什么呀!这么激动,我衣服都没洗完,再说了,又不是教官给你白打,你小子发什么神经呀!”
我心急如焚,接道:“是教官叫我们……”
“停下,又是什么教官,怎么你哪壶不开提哪壶呀!又是教官叫,像上回突然叫集合,搞得正在冲凉的我,泡沫都没冲干净就急急忙忙地赶去,上回的事我都没提,你小子还提”圣胜一脸张红。
“你们都给我停下,听我说。”于是我便把这件事来龙去脉一五一十全都给抖给他们。
谁不知他们比我还兴奋,没几分分钟大家就整装待发。
盛辉自然当领头,因为在我们之中,他得去学过一个月的截拳道。不一会儿,我们一行人来到大理石广场,只见教官又在和咱们的“校花”说说笑笑,不知道什么原因,大家不约而同地向他狂奔。
没到两分钟,我们便把教官给围了起来,此时教官的嘴上还叼了根小草,一脸的不在意。
教官笑道:“既然来了就动手吧!”
只见盛辉一个重拳冲击而上,没想到落空了,盛辉横怒,再一次踢了几脚,又一个“寸拳”,可是教官往后一跳奇迹般的都躲开了。看这个情形,弄得以“校花”为首的女生们哈哈大笑。
我立即向其他人点了点头,然后我们四人分别从四个方向冲来。我是将肘提起猛冲,圣胜与贺宁双手交叉如同装甲车向敌人的碉堡冲击,阿龙则是学着李小龙的“日”字冲拳。我想,若是一个正常人被我们四人一撞,八成也要上医院了。
可是意想不到的事情还是发生了……
就当我们准备撞到教官时,只见他用微笑“迎接”我们,然后一跳跃起,在空中来了个“后空翻”便完美落在我方“后沿阵地”。然而这时,咱四个已经根本停不下来了。
噢!我的手肘击中阿龙小腹,阿龙的拳头打到圣胜鼻子上,溅出血花,可能是圣胜一急,反身撞到贺宁,而贺宁本来就在我前方,被圣胜这么一撞,他就似那“阿波罗号”一般,直直向我冲来,结果我们俩撞了个“面朝蓝天,背对土”。要多好笑,就要多好笑。我们四人真是“四败俱伤”呀!又引得一群女生的哈哈大笑。
盛辉看这情形,随手拿了把扫把向教官冲去,只见教官冷冷地定目直瞪着他,顿时盛辉不由自主地停了下来。教官一个微笑,可谓是“笑里藏刀”。转身离开了。
在这个大理石广场只留下我们四个人的哀嚎……