军训的教官作文
在军训期间,我们的教官对我们很负责。
在练踏步时,每次教官都会非常认真地观察我们踏步,每一排,他都会细致地看过去,嘴里还一直发出口令,帮助我们跟上节奏。立定后,他总是会提出非常中肯的建议,让我们一点点改,从左右脚都没分清变成一个昂首挺胸、整齐协条的团队。
我们的教官还很幽默,记得军训中休息时他大喊一声:“坐,都坐,别讲话,把你们安排得明明白白的。”我们都笑了,教官也笑了,我心中默默地想:原来教官也是个很可爱的人。军训即将临末,我们和教官也将分别,虽说相处时日不多,但心中还是有份感激之情。
教官,您放心,虽然即将分别,但您在我心目中永远是最伟大的消防战士。