环保的作文
没有必要担心未来世界的环境问题,因为有“环保狗。这个清洁工。
环保狗很可爱,它有很多颜色,你可以选择。例如,白色、棕色、黑色、银色......细心的朋友会发现,在环保犬的眼里有一块宝石。你不要认为它是用来打扮的。它是环保犬的动力来源。晴天它会变成粉红色。雨天变蓝;阴天变白。不要低估他们,他们是“能量吸收器。:晴天吸收太阳的能量,雨天吸收雨水的能量,阴天吸收云的能量。
不管绿色的狗去哪里,都会有绿色的。因为它的尾巴里储存了无数的种子,当它行走时,种子会掉落在地上(它们肯定不会掉落在主干道上)。不需要人工挖掘,胶水和施肥,它可以很快长出大树。让我告诉你一个小秘密,这些种子是21世纪最先进的。ylzw ”一种种子。
环保狗还有另一个功能,那就是“启动垃圾”。环保狗的眼睛里有特殊的扫描仪,可以区分可回收和不可回收的垃圾。可回收垃圾和不可回收垃圾分别由无障碍远程定位小导弹发射到垃圾处理站,环保狗的左耳发射可回收垃圾,右耳发射可回收垃圾,整个过程只需5秒钟。
我不知道你是否心脏病发作了。