春游的作文
春游嬉戏谷
今天,老师带我们去嬉戏谷春游。早上我们7点多出发,在路上我们看到了很多美景,有农田、有小河、还有河边的杨柳。
才刚到嬉戏谷,我们就兴奋地冲下了车,向大门奔去。
在嬉戏谷里,令我印想最深刻的就是看3D电影。在看电影的时候,中间有一段播放出一个大蝎子在海里,下面还有好多好多的小蝎子,影院两边的风扇“呼呼”地吹着,椅子下面有好几块鼓鼓的,像许多小蝎子在下面钻来钻去,我吓得坐立不安,浑身发抖,真想躲进妈妈的怀抱里。可旁边的小伙伴兴奋得大喊大叫,我终于战胜了害怕,跟着他们一起大喊起来,还真过瘾。
后来,我们还玩了很多游戏,有摩尔大冒险、么么公主的家和空中大巡逻。
虽然我今天很累,但是我很开心。希望下次春游还能这么快乐!