我是一位漂亮女孩,瓜子脸上长着一对如同柳枝一样的眉毛,水汪汪的大眼睛下有一个挺拔的鼻子和一张能说会道的嘴巴。那头乌黑发亮的长发被我扎成了马尾辫,再配以一个蝴蝶结,好看极了。
别看我长着一张乖乖女的脸蛋,我的性格却与我的长相截然不同。我比较古怪,开心时我会为一些普通的小事笑个没完,心情不好时,就是王宝强和宋小宝联合起来也别想把我逗笑。怎么样?是不是很古怪?
我喜欢画画,刚开始时画得不好,所以买了一大堆关于画画的教材书,但是对于那些专业用语我看的时一脸茫然,只好照着自己的理解方式乱画一通,为此闹出不少笑话。
记得有一次,我看到书上说什么画人还要画阴影,我不知道咋画,就照着插图的样子画了一遍,连同阴影。爸爸看了,指着小人儿的腿说,哦,贝贝,你口味挺重哈,华哥小人儿还不忘画上腿毛呢?我一瞧,真的有点像。拿起教材书一看,顿时哭笑不得,原来,阴影是不能勾线的。
这就是我,一个漂亮、古怪、爱画画的我。也许我没有小说中的女主角那么完美,但是我还是喜欢这样的我。