大家好。我叫上官一凡。我家在山东省临沂市。我去朴园小学。
我的脸很大,像刚烤好的大馅饼。我的身体又胖又黑,像烤面包。我的眼睛像一大块黑煤,我的鼻子有时翘起来,有点像一只可爱的小猪。
我的个性很热情,很少温和。
例如,有一次我的同桌故意来烦我,说:你每次放屁,都很臭!你每天都吃粪便吗?你是蜣螂吗?”我既愤怒又愤怒。我扇了我的同桌一巴掌,因为她是个女孩,被打哭了。我温柔地哄着她。
我性感温柔吗?
我的专业是作文和乒乓球。起初,我的作文很差。我妈妈给我报名参加了一个作文班。在老师的细心指导下,我的作文越来越好了。最后,就连老师和同学都特别尊敬地看着我的作文。
我非常喜欢打乒乓球,但是一开始,我不敢打。我害怕被教练骂踢得不好,但我妈妈对我说:你必须勇敢尝试。如果你不能,你怎么知道?”听了妈妈的话后,我勇敢地练习了这个球。乒乓球的基本技术越来越扎实,我可以在比赛中为我们队赢得很多分。
学生们,你们喜欢我吗?