我叫许欣悦,今年9岁了,在安宁小学三年级上学。我呀,一张瓜子脸上长着一对水汪汪的、圆溜溜的大眼睛,高高的鼻梁,还有一张红嘟嘟的樱桃小嘴,喜欢穿漂亮的公主裙。我的体重有25公斤,身高1。27米,是我们班的中等个,在我们班里有许多比我高的同学呢!
我喜欢看书。妈妈给我买了许多适合我看的书,我的书架上已经有许多我看过的课外书了。我还喜欢唱歌!记得有几次,路边商店响起了音乐,我不由自主得也跟着哼哼了起来。
我很自信。有一天,老师让我们比赛跑四圈操场上的跑道,我跑到第三圈时,实在跑不动了。这时,我心里对自已说:"坚持就是胜利,我相信我可以的。"最后终于做到了。不过,我有一个小缺点,就是胆小。有一次,我和妈妈看电视,电视上说四川雅安地震了,有许多人失去了生命失去了家。当天晚上,我一直在想,万一我睡觉的时候咱们这个地方也地震了,那可怎么办呀?结果,我就越想越不敢睡了。你们说,我是不是很胆小呀?
这就是我,一个活泼开朗、爱看书又自信的小女孩,你们喜欢吗?