下战书两点,游园开始了。首先,陈老师公布了游戏规则,接着选了几位同学来当这几个游戏流动的负责人。
陈老师让我和陈若颖做夹弹珠的负责人。
游戏开始了!我和陈若颖负责的游戏项目排的人最多了。看来她们都喜欢玩夹弹珠了。第一个夹弹珠的是章意杨,只见她沉着、稳重,拿起筷子,轻轻地一夹,一颗弹珠就夹上来了,二颗、三颗……眨眼功夫就夹上了五颗。第二个夹弹珠的是孙雨沁,只见她脸色苍白,小手不停地在抖动。她费了好鼎力气,可是连一颗也没夹上来。我问她:“今天你怎么了?”她说:“由于我太激动了,所以手一直在抖动。”我说:“你可以排在后面,再夹一次,好吗?”她说:“好!”
时间过得飞快,两节课在不知不觉中渡过了。整个班级到处是欢声笑语。
游戏结束了,同学们都领到了糖果。最多的同学有五六颗,起码的同学也有一颗糖。
啊,“六一”的游园流动真快乐!