六一游园活动作文
为了庆祝儿童节,5月30日下午,我们学校举办了儿童节花园。老师把奖品放在讲台上,整理好道具后,校长说:“花园活动现在开始。祝同学们节日快乐!”听到这里,大家都欢呼起来。
第一个活动是投球游戏。游戏规则很简单。你先从讲台上拿一个小纸团,然后扔进一个小纸箱里。如果你击中它,你可以得到一个奖励。错过了就拿不到奖了。这个游戏很简单,学生们很快就完成了游戏。
第二个活动是盲目击球。游戏规则也很简单。你可以拿着一根纸棒到处走,然后走向球,在球的位置打一根棍子。然而,已经开了很多玩笑。就像我同桌一样,老师给了她四次机会。她错过了前三次。当她睁开眼睛时,她看到了她面前的球。她生气地向前打了一棍子,然后心满意足地回来了。
第三个游戏是在白板上选词造句。每个班都很聪明,可以选择单词造句。也很快结束了比赛。
第四场比赛是歌唱比赛。我们每个人都有十秒钟的时间来想一句歌词。如果想不起来,我们就回到自己的地方,什么也得不到。再说,我们还有三个不敢唱歌的胆小鬼,但是在老师的鼓励下,这三个胆小鬼勇敢地走到老师面前,唱着歌。因此,他们也获奖了。
我们的花园活动在学生们一阵开心的笑声中圆满结束。我真的希望老师能为我们做更多有趣的活动,每天都像六一节一样快乐!
六一游园活动作文13
下午,我们每个年级都要举行一个特别的游园活动,就是到每个班玩游戏,还有奖励。
终于到了下午。叶老师发给每人一张纸条,是游园要用的。我和好朋友一起先去玩贴鼻子的游戏。人特别多。原来贴鼻子就是在黑板上画一个人头,然后把“鼻子”贴到正确的地方,贴对了才有奖励。看着前面的人一个个都过关了,我心情很激动。轮到我的时候,我更加紧张起来。我先套上一个眼罩,转了几个圈后,随便找一个地方走去,后边传来一阵笑声,都在说“往右边,往右边走”,现在我才知道自己走错地方了,离谱的走到了电视机那边去了,我不禁一阵面红耳赤,赶紧调整方向,在老师的提醒下才贴对了“鼻子”。我拿了奖励后马上和好朋友一起到其他班级去了。过了一会儿才消除了紧张。 ,让作文更轻松
后来,我们到了人数最少的六班去玩。原来就是把乒乓球投到脸盆里去就行了。前面的人都过关了,轮到了我。我瞄准了以后,投了出去,球落到了地上,弹了起来,碰到上面的报纸,又掉了下来,以完美的弧线落进了脸盆里,我兴奋极了。后来我又玩了几个游戏,也拿了许多奖品,开心极了! 内容来自,作文从此更轻松
这次游园活动真开心呀!