六一游园活动作文
在这个炎热的夏天里,迎来了我们最喜欢的节日———国际儿童节。今年,我们的儿童节,是在教学楼里举行“六一”游园活动。每个教室都是活动场所,教室里都挂满了彩带和气球,也摆好了游戏项目规则介绍牌,哈哈!兑换奖品区就在我们教室旁的走道上,我们可要争取多拿奖品哟!
游园开始了,老师给我们每个人发了活动记录表,每完成一个活动就要盖上一个章呢!同学们拿到之后纷纷发言,有的自信满满地说:“奖品非我莫属”,有的也不甘示弱地说:“哼!想得到奖品,先看看奖章吧!”有的豪情万丈,拍着胸膛说:“我要挑战最难的项目。”当然,我也是不服输的,时刻准备着。老师一声令下:“开始!”我们像一只只贪婪的狼一样冲出教室,去游园了。
我首先来玩“青蛙跳水”,仔细阅读了游戏规则后,准备开始了。裁判忽然喊道:“开始!”我灵巧地把乒乓球扔向水盆里,哇!第一个就投中了!我屏住呼吸又投进一个,看看别的选手,发现都忙得不亦乐乎,大家谁也不服输。可是我接着连续两个没投进去,自己赶紧沉下心来,调整一下手法,后面都很顺利。最后,我得了这组的第一名,盖上了两个奖章。
我觉得“生鸡蛋熟鸡蛋”的游戏最精彩。我和一个小弟弟一组,我一边告诉小弟弟如何分辨鸡蛋,一边讲解是什么科学道理,他很快地点了点头。说着说着,轮到我们了,我一会儿拿起鸡蛋转,一会儿使劲晃动鸡蛋,总是拿不定主意。可是,小弟弟很大胆,直接选了一个就找到了熟鸡蛋,嘿!真是好运气,我终于很快选定了熟鸡蛋。最后,我俩最厉害了,各得了三个奖章。
我还玩了其它许多许多项目,比如数独、猜字谜等等,也得到了想要的奖品,时间像流水一样溜走了,很快活动结束了。这次活动既让我体验到了乐趣,更让我学的了很多知识。