军训体验作文
每当我听到“军训”这两个字,我心中的敬佩感便油然而起,这一次,我终于有机会可以好好体验我梦寐以求的军人生活了,我闭上眼睛,想象我长大穿着一身军装,神气的站在太阳之下。
晚上,我躺在床上,心情犹如大海的波涛久久不能平静,我想着明天早上我人生之中的第一次军训会是怎样的,时间一分一秒过去了。一转眼,就到十点多了,我闭上眼,睡着了。
早上,我一反常,早早起了床,妈妈说:“礼锋啊,你今天怎么起的这么早呀!”我说;"今天早上可是我第一次军训,我可不能迟到了。”说完,我背上书包,哼着小调,上学去了。
到了学校,我的班主任说:“这是我们的教官,大家鼓掌!”随后,一名教官走进来对我们敬了个礼,教官见我们坐没坐样,便先教我们怎么坐,他说:“坐时,双脚并拢,抬头挺胸知道了没。”我们照他的说法坐了40分,坐的我腿麻的走不了路。
后来,教官带我们到楼下去站军姿,他说:“站时脚分开约60度,双手放在大腿两侧,你们先站五分钟,一个人动加一分。”教官才刚说完,一位女同学连动四下害我们多站了四分,后来,我还学了四面转反。
这次军训,增加了我的耐力与意志力,让我更加坚强,嗨,这次军训真是有苦有甜啊!