小时候的我,是童真的,是快乐的小学时的我,是顽皮的,是贪玩的初中的我是懂事的,是...
初三,对于我来说是一个陌生的词语,也是一个让我害怕的词语初三代表着初中时代的大结局,同时也是我们童趣时代结束.
初一,我浑浑噩噩[注: 浑浑:深厚的样子;噩噩:严肃的样子。原意是浑厚而严正。现形容糊里糊涂,愚昧无知。]的混了过去:初二,我开开心心的玩了过去:初三,难倒我还要这样么?no!!初三我要带着我的理想,家长的期望脱胎换骨[注: 原为道教用语。指修道者得道以后,就转凡胎为圣胎,换凡骨为仙骨。现比喻通过教育,思想得到彻底改造。],变成下一个我不在为小说而省吃俭用[注: 形容生活简朴,吃用节俭。],不再为电视剧二抹鼻子擦泪,不再为电脑游戏而通宵打擂,我要听从毛爷爷的教导,好好学习,天天向上为了祖国,不搞对象.
初三,我要奋发图强[注: 图:谋求。振作精神,以求强盛。]了年级前20我来了,等着当我的手下败将吧!吼吼吼!
爆发吧!我的小宇宙,为了中考,爆发吧.
第一个我还没吃够棒棒糖,第二个我刚刚搞完恶作剧,第三个我在哪里呢?静静坐在那里,读书,学习....