我最感谢作文
我最想感谢的人是阮鹏飞,是因为他帮助过我。
有一次上语文课时,我有一道题目不会,他就来帮助我了。他先告诉我把题目读五遍,然后再思考,就能想到答案了。我就按他的方法把那道题目重新读了五遍,读了五遍后,我恍然大悟:“原来是我看错了题目呀!”我赶紧把正确答案写了上去。我对阮鹏飞说:“谢谢你。”他说:“不用谢,因为我们是好朋友。”
平时阮鹏飞还让我坐姿端正,认真写字,不要说话,他是那么得关心我。下课时我们是在一起玩耍的好朋友,上课的时他是我的小老师,我很感谢他。
他这次考试拿到了年级第二名,我很佩服他。他能有好成绩是因为他一直没有忘记他的目标,他一直朝着目标努力,我要向他学习。
阮鹏飞是我的良师益友,我很感谢他,我会学习他,会把这种互助友爱的精神传播下去。阮鹏飞是我最想感谢的人。