坐飞机作文
早上我起来的时候,听小姨说,我们这次是坐飞机回去。我有点不相信。
中午的时候我问爸爸:“爸爸,我们这次坐什么交通工具回去呀?”“嗯!是坐飞机呀!”爸爸回答道。我心想:真的坐飞机呀!太好咯!
吃完中午饭后,爸爸说道:“现在是12:34,我们走吧!”“走咯!哦!YES!”我说道。
我们首先来到“阳江客运站”,乘坐大巴去“广东客运站”。我们在车上有说有笑的,有的看电视、有的打游戏、有的睡觉,不知不觉中,3个小时过去了,车也到站了。我们休息了一会儿,我们又继续出发,来到了机场大巴,坐上了大巴,大巴向白云机场的方向开去。不一会儿,就到了白云机场。我们在门的旁边拿了两把推车,我们从21号门进去了,“哇!好大呀!咦!这台大机器干什么用的呀?”我问道。“这是一个显示器。”“显示航班的机器”“哦!懂了我们的呢?”“在那”“哦!看到了!”:CZ20xx,飞往武汉,起飞22:00。“现在是18:00,离起飞还有4小时,天哪!怎么熬过去呀!”“先吃饭,再说。”我们推着行李转了大半圈,找到了一家速食店,点了菜,一拿过来我们就开吃了。
快到点的时候,我们办好了一切手续,准备登机了。
登机后,“哇!好豪华呀,这就是波音737——800”上去后,空姐为我们讲了逃生的方法就走了,走了!刚刚走的时候,很慢,慢慢地变快了,最后飞了起来,机头向上,机尾向下,整个人往后面倒,我问大姐还有多长时间平稳,她说过了两层云就好了“咕咕~~”我的肚子在“打鼓”,大姐让我等一下,15分钟过后东西来了,我吃饼干……吃完了,睡觉!
这次坐飞机的时间很短,只有1小时55分钟,希望下次还有机会去坐飞机,最好是早上,去看小白云!YES酷!