坐飞机作文
20xx年7月20日,是我最难忘的一天。因为在那一天,我第一次坐上了飞机!
早上7点左右,我们怀着激动的心情来到了郑州新郑机场。过安检是“打头阵的将军”,我前面的人都一个接一个地过去了。到我的时候,我紧张的好像有一只小兔子在我身体里“砰砰”乱跳。还好,我的行李里没有不让带的物品,顺利地通过了最难的一关。
接下来第二关是过边检,边检我们也很快地通过了......
终于,我们“过五关,斩六将”,来到了候机厅。哇!机场好大呀。那里停着许多架飞机,都是今天要起飞的。突然,呼的一声,一架飞机起飞了,慢慢的越来越小,然后,就剩一个小黑点,最后,什么都看不见了。
“请乘坐波音737的人员登记。”该我们登机了,我兴奋地走上旋梯。进入飞机时,我往下一看:呀!飞机离地面好高啊。进入飞机后,我的眼睛急切地寻找着,却找不到我的座位。哦!原来在这里呀,我坐在我的座位上,系好了安全带。
好多大人的眼睛里流露出了羡慕的神情:我们这么小就去台湾,他们这么大了才出去一次呢!
飞机起飞了,我的座位号是51C。只有尾号是A的才是靠着窗边的,我只好远远地看着。飞机先在跑道上跑了一段,然后才飞上了天空。耳朵好震啊,好像有几百只蜜蜂在我耳边嗡嗡地响。“快嚼口香糖,嚼了口香糖就好了。”朋友在一旁说道。我试了试,果然挺灵。
“快看白云”坐窗边的人大叫起来。我们赶紧过去看。只见蓝蓝的天上映着几朵白白的“棉花糖”格外美丽,真想伸手去抓一把。
不知过了多久,飞机到达了台湾桃园机场,我们下了飞机。真期待着我们的台湾之旅快点开始!