美丽的雪作文
它如鹅毛般款款而下,虽说是大雪纷飞,可无论怎样总是积不起来。再仔细看,原来是因为22号下了雨,地面湿漉漉的,雪飘到地面后立即就化掉了。仿佛是个害羞的小姑娘,不肯让我们看到她的“庐山真面目”。
虽然落在地面上积不了雪,柯斌不代表落在其他地方就不行啊!
看看房顶,哇——雪白一片!好似铺了一张柔软的地毯在上面,让人忍不住想要在上面呼呼大睡;(哎,回到现实吧,不可能!)看看大树,哇——美呆了绿树们穿上了一袭白衣,如果再加点装饰的话就可以去跟圣诞树媲美了!看看那些汽车,奔驰、宝马、大众、smart、林肯、ktm......哪个不是戴上了一顶白花花的小帽子,呵呵,真漂亮!看看整个城市,哇——美不胜收!呵,整一“阿伦黛尔王国”啊!(看过冰雪奇缘的才知道“阿伦黛尔王国”是啥子。)
说它罕见吧,是因为重庆一年也不见的下一次雪,听一个同学说,她的爸爸已经几年没见过雪了!所以那时手机QQ上铺天盖地的全是关于雪的事,什么:“啊,终于见到雪啦!”、“百年难得一遇啊!”、“好激动!”、“好开心!”之类的说说,全部一股脑蹦了出来,哎,不至于吧,喜欢雪就去欣赏嘛,何必这样小题大做呢?
这既罕见又美丽的雪,给生活带来了欢乐!