清早,我一起床就闻到了非常好闻的香味,我赶紧到花园里一看,原来是我家的玫瑰花开了。
玫瑰花有好几种颜色,可好看了,可是玫瑰花身上都是刺,我可不敢轻易去摘它。
玫瑰花的叶子绿绿的,挨挨挤挤。玫瑰花就从这些叶片之间冒出来了。风一来,玫瑰花就摇摇摆摆的,跟跳舞一样。玫瑰花的样子很好看,有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,露出花心里可爱的小花蕊,还有的是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
这么多玫瑰花一朵有一朵的姿势,看看这朵很美,看看那一朵也很美。我真舍不得离开。