清晨,我去公园跑步,发现桃花已经盛开了。
桃花美丽极了,有的像小孩子粉红的笑脸,有的还是一个花骨朵儿,看起来就像一个小巧玲珑的粉色灯笼。这些桃花给原本光秃秃的枝干增添了几分色彩。
如果把眼前的这些桃花看成一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
我突然觉得自己就是一朵娇小美丽的桃花,微风吹来,我就露出那粉红的笑脸。风停了,蜜蜂飞过来,对我说:“你的花蜜可真甜。”蝴蝶飞过来:“你的花朵好香呀!”
“江亦童,准备回家了。”妈妈说。这时,我才想起我不是桃花,我是在看桃花呢!