我的外婆作文
我的外婆,是一个慈祥而又每天都充满快乐的婆婆、因为她每天都十分的开心,所以常常可以把快乐的带给我们。
我的外婆总共生了5个孩子:3个男孩,2个女孩。女孩就是我的妈妈和一个阿姨,男孩就是我的'3个舅舅。婆婆,阿姨,舅舅都住在韶关。婆婆整天唠叨着:“将来如果有机会,我一定要到清远玩玩。”
逢年过节,我们一家人就会回韶关看婆婆。我们都会带一点礼物给婆婆。天热了,就带点水果和冷饮,这时候的婆婆总是忙里忙外的,招呼这个那个,别提有多高兴呢!
每天早晨我的外婆要到公园去锻炼身体。在公园里结交了许多朋友,其中一个朋友还介绍她去装了一副假牙。按了假牙,她吃起硬东西来竟比我们厉害。
白天,我的外婆在家总是做做家务,看看电视,听听广播,偶尔也喜欢去打打小麻将。妈妈和阿姨怕她过于疲劳,不主张她出去打麻将。于是,婆婆像小孩一样经常找各种各样的理由溜出去。一次,婆婆说想出去晒晒太阳。谁知,待她回来的时候,月亮已经出来了。我厂知道她准是又出去打麻将了。我问她:“婆婆,你去那了?”还对着婆婆做了一个鬼脸,婆婆也忍不住笑出了声。
这就是我的外婆,一个每天都十分的快乐,拥有一个良好的心态的外婆。我爱我的外婆!