关于梦想的作文
从小我就有个梦想,那就是当上位可爱的美术老师。
我喜欢画画,我爱画画。画画是我童年最好的伙伴之。没有人教过我应该怎么去画,也许我比不过受过专门学过画画的小伙伴,但是这点都不能影响我畅游画画的海洋,感受那五彩缤纷的色彩,绕着我翩翩起舞。哪怕我只是拿着画笔随意涂鸦,我也能体会画画带给我的快乐,更何况我的作品时常还 能得到爸爸妈妈的称赞。
梦想如花般绚丽繁华,飞舞在人生的林荫小道上,迷离了多少人的眼睛。但我始终没有停止追逐梦想的足迹。
梦想是种神奇的东西,它无影无形,但左右着人的心智,带来寻求刺激的同时,与会带来克服困难的苦痛。它次次磨砺着人的意志,更是次次打击着人的心灵。我想,梦想的甜美果实,只属于能坚持不懈追逐着它的勇士。
凉爽的秋风吹过来,轻轻地抚摸着我,让我更加自信。
虽然梦想遥不可及,但人都傻傻地走在逐梦的路上,没人能说这有什么可笑的,因为,没了梦想的人是麻木的,如同具行尸走肉,虽然有肉体,但是,没有了灵魂,更没有了心。毕竟人不就是只靠那点对未来的憧憬,对美好事物的追求来找到活下去的动力吗?
希望和梦想在我看来都是样的,都是活下去的动力,那些轻生的人哪个不是处在绝望的境地,又有哪个是拥有梦想的?只有直心怀梦想,直追随着梦的脚步,才能直存在。
我奔跑在路上,没错,是奔跑,奔跑在逐梦的路上,我直在追寻梦的足迹......