家乡的变化作文
每当我走在回家的路上,就会感觉到家乡的变化多么神奇,多么美丽,多么伟大。家乡的变化真是天翻地覆。
当我走在回家的路上时,简直不敢相信自己的眼睛,不敢相信眼前的事实。只见昔日泥泞的羊肠小道变成了宽阔,平坦的马路;鳞次栉比的高楼大厦想雨后春笋般拔地而起,往日光秃秃的荒山经过人工的雕琢成了苍翠,生机勃勃的高山;条条往日发出阵阵恶臭的河流,变成了清澈的人工湖。一切的切,都使我目瞪口呆!
家乡的变化使我无法用语言来表达,因为它的变化已超出了我的想象。
我希望,在不久的将来,我的家乡能插上腾飞之翼,从而以更新的面貌成为世人瞩目的焦点!