我们的校园虽然只是地球上一个很小很小的角落,可她在我的心里却是那样的宽广秀丽。 春天像童话里神奇的仙女,所到之处,都会积雪融化,树木抽芽,鲜花开放,冬眠的动物睁开惺忪睡眼……校园里的万物都开始了新的生命。
夏天,骄阳似火,炙烤着大地,我们学校的月季花顶着炎炎烈日,挺身而出,展开了自己美丽的花瓣,而且开的那么鲜艳,好象正在举行比美大赛。校园里到处鸟语花香,漫步校园的合欢树阴下,顿觉一阵阵凉风迎面扑来。
秋天,校园里的柿子树上挂满了一个个小灯笼,一阵秋风吹过,无数黄蝴蝶纷纷跳起优美的舞蹈,怒放的菊花,火红的鸡冠花和一串红都为金秋抹上了靓丽的色彩。
冬天,树木已经落光了叶子,风呼呼的刮着。但这并不能掩盖校园的美。一场大雪过后,那树木和楼房都换上了雪白的银装,整个校园成了粉妆玉砌的世界。下课了,同学们都来到了操场上,堆雪人打雪仗,欢笑声都快把树上的积雪震落了。冬天的校园令人流连忘返。 我们的校园一年四季都很美。能在这样的学校里学习生活,我真感到幸福。