开学第一天作文
9月1日,今天是开学的第一天。因为我是一个刚从一年级升到二年级的小学生,学校安排我们下午去上学。中午我和弟弟睡午觉,妈妈带我们去学校。我心里暗暗欢喜。到了学校,队伍长长的像条龙,但还没到一分钟,我和弟弟就走进了学校。
第一次去原班一四班的时候发现来的是早班,只坐了几个人。不一会儿,全班同学都到了,然后一个老师带我们去了另一个新班级,二班和一班。到了新班级,看到了很多陌生的面孔,想起了妈妈说的话。从陌生到熟悉的班级,每个人都快乐地度过了一个下午,这是开学的第一天。