开学第一天作文
xx月xx日我来到了第一小学。学校真漂亮。学校门口有很多的老师迎接我们,我和老师说了声老师好,他们都笑容满面,和蔼可亲。
校园里真热闹,同学们都在参观校园。每个教室外面都挂着五彩缤纷的小小降落伞,很漂亮。不一会我就找到了一年级B3班,这以后就是我们学习知识、锻炼身体的地方,真棒!见到了三位漂亮的老师,有班主任刘老师,有数学沈老师,还有华华老师,每个老师都笑眯眯的,他们都和蔼可亲。让我之前的紧张情绪一下子就没了,我很喜欢他们,和老师打完招呼我就继续去参观学校了。
我在学校里度过了愉快的第一天,接下来,我要努力学习,好好锻炼身体,和同学们团结友爱,做一名优秀的小学生!