环保天使作文
现在,环境污染特别严重,我们一定要改变这种状况,当个环保小天使。
听说,南部一些地区遭到了大旱,那里的人都没有水喝。还有因为某些企业破坏了环境,使许多人得了病。北京、天津等地遭到多次沙尘暴的袭击。就连“风吹草低见牛羊”的都沙化了。这都是我们过多地砍树,过多地向地球索取造成的。地球在哭泣、在流了悲伤的泪。
保护环境也要从孩子做起,我要当个环保小天使,加紧保护环境。小草是地球的头发,它本应该是美丽、漂亮的。可是,我们总是踩草坪,使地球快要变成一个大“秃子”了。我们要少坐一次车,少扔一个塑料袋,少吐一口痰,多多植树,不要残杀小动物,使地球不再哭泣,让地球重新焕发出往日的生机。
我们要在南方多植树,让小溪,小河重新回到南方,让环境越来越好,让地球变得越来越漂亮,让我们的生活的地方变得越来越温馨,赶走许多许多的自然灾害。
保护环境,从我做起。