环保天使作文
我班的环保小天使是张维航。他不乱扔垃圾,并做好了垃圾分类,比如他带了13节电池,他可能在自己的房间里找到了5节电池,在妈妈的抽屉里找到了6节电池,在爸爸的房间里找到了2节电池。他能爱护花草树木,他平常都不去踩小草和折树枝,为我们的家园做出了一点点的贡献。只要我们和他一样,就可以保卫家园,那么环境恶化的趋势也会一点一点的减少,就会使我们的家园更加美好。
我们应该保护植物,多种些植物。如果我们的家园环境再被恶化的话,那么水资源将会大量的减少,使植物枯萎、江河干涸,如果环境在极度恶化的话,那人类将面临更加强大的自然灾害,如龙卷风、大冰雹、地震、海啸......这些灾害大量的增加,人类将失去赖以生存的地球。那时如果地球还在的话,我们的家园就会很脏很脏,我们再也无法在地球上生存,经过一段时间,人类将会从地球上灭绝。
所以,我们一定要保卫地球,不让地球受到一点点的污染,从我做起,争当环保小天使。
善待地球就是善待自己,拯救地球就是拯救未来。