金风送爽,那是一个阳光明媚的天气,我们开始了梦寐以求的军训。
我们的教官姓王,我们叫他王教官。王教官用洪亮的声音对我们说:“你们先蹲下,看我示范怎么站!”王教官先把脚尖分开,脚跟靠紧,接着手自然下垂,紧贴裤缝,然后头抬起来,最后保持了这个动作一两分钟。只听“站起来!”我们全班同学都唉声叹气的。我想这还不简单,可是不站到5分钟,手脚酸麻,腿挺不住了,因为腿要支撑我们的身体,腿不行了,那我们的身体也就……可是我还是挺住了,因为我不再是温室里的花朵,而是沙漠中傲然挺立的一棵小树。我们站了三十分钟左右,王教官才让我们休息。但不许讲话,不许坐在地上,只能原地休息!还没到一分钟,就听着苏郁恒发出了一丝笑声,全体同学就迅速站了起来。又过了十分钟,无情的风儿吹得我手脚都冻僵了!我的天哪,原来军训这么苦啊!但还是有一股坚定的信念在我的心中激荡:我要挺住!我要做一个真正的军人!我暗暗地捏紧了这漫长的军训时间。
啊!虽然这次军训只训练了两个星期,而且非常的累,但是我学到了很多知识,让我明白了很多道理,更重要的是让我体会了军人的生活!