我满怀期待,慢吞吞的走进高中校园。可是刚开头就基于我暴击。军训对于我这懒而没有毅力的人简直是魔鬼训练。从刚开始的军姿到最后的会操,这中间夹杂了多少汗水,但是我还是坚持了下来,我为我自己而感到骄傲。
军训这几天的天气无比炎热,操场上刮着一股又一股的热浪,不盼望别的,就盼望下雨,这样就可以提早结束一天的训练,可老天不开眼。一场像样的雨都没有下过,这使我很失望。
当最后一天到来时。我发现军训并不是那么可怕,只是你把它当成恐惧并无限扩大罢了。从开始的稍息立正到跑步与停止,这并不是单纯的动作。就比如军姿来说,军姿考验了你的耐力、毅力和沉稳,让我们可以做事处事不惊,从容不迫。
军训晒的不只是皮肤,而是晒掉一脸的稚气,晒掉一身的迷茫,让你在高中生活中可以更好的融入。
这是高中入学的必修课。我现在很高兴的告诉你,高中的第一课我圆满完成了。
军训中我也曾想过放弃,想过装病请假回家,当然你就一个电话的功夫,一个电话就可以让你不用受这样的折磨。我没有,我坚持着。我和我的同学一起坚持着。我也因太困难而感到力不从心。要曾想过军训有什么用,但当我把这一切都完成时,我才感受到无比的自豪和骄傲。
这就是我的军训生活:平淡无奇,没有任何的事故,但是却悄无声息的让我成长了起来。