寒假的一天,天气晴朗,妈妈带我和弟弟去海洋馆玩,我开心极了,因为我家离海洋馆比较近,所以很快就到了。
到了海洋馆里面人山人海,好多人呀!首先我们先玩的是喂鱼,池塘里面有好多的大鱼和小鱼,它们一个个都争先恐后的往前冲,因为我们是用奶瓶喂的,如果它们冲不过来,就喝不到奶了,看到那么多鱼儿都探着脑袋等着喝奶,我都急了,就用力的挤奶瓶,哈哈一不小心就把奶嘴i挤掉了,鱼儿们看到我没了奶就游走了。于是我就继续往里面走,里面还有美人鱼表演,看到一条条美人鱼在水里无忧无虑游泳,我都想转进去也游一游,我看到了美人鱼一族和坏巫师的斗争,它们坚强不屈的精神震撼着我,我要向它们学习!后来我们又看了海狮的精彩表演,聪明的海狮和驯养师配合的那么默契,会跳舞会唱歌,还会单手立地,鼓掌。不禁让我暗自佩服,想着他们语言不通就能相处的这么融洽,那得付出多大心血呀!
海洋馆确实是一个非常好玩的地方,里面有表演,还有各种各样的鱼儿,动物,看的我是眼花缭乱,同学们没事的时候都可以来玩呀!