今天,外面风和日丽,阳光明媚,妈妈带我去海洋馆玩。
海洋馆有许多海洋动物和动物表演,精彩极了。
我印象最深刻的有海洋3D电影,带着阿姨给我们的3D眼镜,我们通过3D眼镜看到了活灵活现,栩栩如生的海洋动物。
我印象最深刻的还有海豚表演,叔叔们先给它们八十五放在手里,又把手往高一放,海豚为了吃到食物,所以跳了起来,吃到了食物。
最精彩的是海豚转呼啦圈,主持人先找了一个叔叔转呼啦圈,叔叔竭尽全力的转呼啦圈,转了很多个,可是海豚海豚轻轻松松地就转了好多个圈,这个海豚表演真是精彩极了。
最有难度的表演是,海豚顶球,叔叔先从天花板上放下来一个球,海豚先游到水里做热身运动,突然,哗哗的一声,海豚终于从水里跳了出来,顶到了球,后来,叔叔们又放下来了几个球,几乎每个海豚都顶到了球,我看到海豚顶到了球,兴高采烈的为它们欢呼,鼓掌。
最后我才恋恋不舍的离开,我今天玩得很开心,我以后还要来海洋馆玩。