海洋馆一日游作文
早晨爸爸说,我们今天去开封海洋馆吧,听说那里的鱼儿有很多。于是我们便开着车去了开封海洋馆。
终于到达了东京极地海洋馆,步入开封东京极地海洋馆内,我不由得一惊,映入眼帘的是一片白雪皑皑,冰川林立的景象。原来这里是极地馆!
第一个节目开始了!看,那是一只只海豚,它们可聪明啦,向上一跃再落入水中,不止这些,它们还为我们表演了空中飞人,驮着人快速前进。海狮们们也不甘示弱,顶皮球,套圈,还能和你打招呼呢!
我们看完了以后,便来到海底隧道,仿佛我自己也成了这其中的一员,色彩缤纷,形态各异的鱼儿游来游去,各式各样的水草也随波舞蹈。突然,一只大鲨鱼从头顶游过,非常可怕。
第二个节目美人鱼表演也开始了!我们来到了海洋剧场,静静的等待表演。开始了!只见水中有两个美人鱼和一位王子,只见他们三个在一起表演一个个高难度的动作,引得大家都拿着相机拍照。
海洋中的生物真是如此众多,这次的开封极地海洋馆之行,不仅让我享尽了游玩的乐趣,还增长了许多鱼类的知识。
这次的开封博物馆一日游真是让我收获满满。