海洋馆一日游作文
在五一小长假里,爸爸有幸带我们一家去东胜新开的海洋馆游玩。
爸爸开车到了海洋馆,而我却远远的就望见了海洋馆欢迎您,爸爸走到售票处买票那里人山人海,队伍排的犹如长龙,我和弟弟迫不及待地等爸爸买好票,进去参观海洋馆。终于,爸爸买好了票,我们排队走了进去。
我们一进海洋馆,眼前就焕然一新,像去了另一个世界,那里的墙壁都是鱼,企鹅、千年海龟等制成的,首先是几个大鱼缸里养着一些七彩的小鱼,那些小鱼有的在吃东西,有的摆成好看的样子,让游客们给它照相,我们沿着洞形慢慢走,看见有一群人都围在那儿,我们走过去看见那就是传说中的千年海龟,海龟的身体又宽又大,头像一个中年人的拳头那么大,在水上游来游去。
我们看完千年海龟后又看了企鹅表演,企鹅在冰上走了三圈,好像在展示自己,随后就从冰上跳在水里游来游去,给游客们打招呼,最后跳到了冰上。
接着,我们来到了美人鱼表演剧场,在水里有五条美人鱼她们一个接一个地翻跟斗,还手拉手的一起游,有时还在水里转圈,摆几个漂亮的姿势,这些表演都赢得了游客们阵阵掌声。随后,我们又参观了许多种类的鱼,比如:鲨鱼、蛇鱼、牛鲨等,并且照了不少纪念照片。
我们不知不觉走到了出口,也意味着海洋馆一日游即将结束,我们怀着依依不舍的心情走在回家的路上。