三年级国宝大熊猫作文
世界上的动物数不胜数,有狐狸、考拉、狮子、老虎……而我最喜欢的还是中国国宝——大熊猫。可大熊猫现在已经很稀少了。
大熊猫因为可爱,所以惹人爱。它浑身毛茸茸的。眼睛周围一圈黑乎乎的,就像戴了一副墨镜。大熊猫身上的颜色只有黑白两种,就像穿了一件黑白相间的毛衣。
大熊猫吃东西十分有趣。只见一只叫“格格”的熊猫靠在树上吃竹叶时,因为没靠稳,所以它一不小心摔倒了。竹叶落在了地下,另一只大熊猫看见了,猛扑过来。当大熊猫“格格”看见了朝它扑来的敌人,突然像训练营里的特种兵一样,迅速躺在地上,如风一般的滚过去,一脚踢走了敌人。另一只脚则把食物踢到一块大石头后,然后到大石头后面悠哉地吃了起来。
大熊猫“格格”除了吃,还喜欢玩。只见它灵活地在皮球上运动,结果由于重心不稳重重地摔在了地上,撞到了一块圆滚滚的大石头。那样子想想就觉得可笑!
熊猫们真可爱,真想天天都能看见它们。