三年级国宝大熊猫作文
有人喜欢凶猛的老虎,有人喜欢雪白的小白兔,有人喜欢可爱的小猫,还有人喜欢胖乎乎的小猪,而我喜欢的动物是国宝大熊猫。
大熊猫看起来胖嘟嘟的,头顶上有个像贝壳似的耳朵,它还有一双像葡萄似的眼睛,它全身好像穿了一件白色衬衫和一条黑色的牛仔裤,可爱极了!
大熊猫喜欢生活在四川、陕西和甘肃等地区,因为那里有充分的竹子。大熊猫最喜欢吃大箭竹和华西箭竹,当然大熊猫不只是吃它最喜欢的竹子,它偶尔也会吃肉。
大熊猫还是一个灵活的胖子呢!它会爬树,只是它爬到又细又长的树枝上,树枝就会断掉,可是大熊猫落地时没有一点儿伤痕,那是因为大熊猫有皮毛能保护到它。
你喜欢这可爱的大熊猫?