三年级国宝大熊猫作文
世界上有许多动物,我最喜欢的动物就是大熊猫。大熊猫既是珍稀动物,也是我国的国宝。
大熊猫主要分布在四川、陕西、甘肃等地区。大熊猫最喜欢吃竹子,尤其是嫩竹,有时候也会吃一些肉。
大熊猫的身体胖胖的尾巴短短的,皮毛非常光滑,就像一条条黑白色的丝带。它的头和身体是黑白相间的,头上长着一对毛茸茸的黑色大耳朵。两个圆圆的黑眼圈就像戴上了一副墨镜。
看!有的大熊猫在和同伴嬉戏打闹;有的像一个个小球一样在地面上滚来滚去;有的在向前后左右东张西望,胖胖的身子扭来扭去,像是在寻找什么;有的闲散地在地上爬来爬去;还有的抱着鲜嫩的竹笋大口大口的咬着。
大熊猫是最受人们喜爱的动物。它的一举一动,都会给成千上万的游人添加无穷的乐趣。
我喜欢可爱无比的国宝大熊猫。