我的同桌作文
我有一个同桌,她的名字叫小晶。
她有一双很小的眼睛、乌黑的头发,我感觉她很可爱。我很喜欢她。
记着有一次我生病了,她帮我抄好了老师布置的作业,还帮我收拾好了书包。还有一次我在课堂上写作业,写着写着铅笔断了,我很苦恼,正在我苦恼的时候,她借给了我一支新铅笔。通过这两件事情,我觉得她很喜欢帮助同学。
我太喜欢我的同桌了。
我的同桌是个小女孩,她和我一样大,今年也八岁了。她叫陆欣悦,我们老师说她的名字很好听。她很乖,从来听不到她大吵大闹。
我们俩很要好,也很团结。有时候她有不会的问题就问我,我有不会的问题就问她。但是我们俩考试的时候都非常认真,从来不看对方的试卷。
她的声音很好听,说话就像音乐一样悦耳。真是名副其实啊!
我喜欢我的同桌。
一说起我的同桌,可真让老师头疼。他可是我们班的“金刚宝贝”,哪儿有坏事,哪儿就有他。可这老师偏偏把他调来与我同桌,说是什麽我的学习好,可以帮助他。说得倒好听,让我一个柔弱的女生跟他坐,真是老天不公啊!
我的同桌是班里的淘气大王,他有着一双明亮的眼睛,一个挺着胖胖的大肚子。他每天都有着用不完的精神,连老师都佩服他。
每天上课的时候他都动来动去,老师叫他站起来,他还到处望来望去,好象在找人似的。
记得有一次,陈车龙坐在椅子上,一会儿站起来,一会儿看来看去。好象椅子上长满了钉子。