我的同桌作文
这男孩长得虎头虎脑,一双黑葡萄似的眼睛,滴溜溜得不停的四周张望,好象是在找什么东西。
我的同桌可算的上是位调皮大王了。英语课上,我正在回答老师提出的问题,不知我的同桌什么时候竟把他拿下的玩具放在了我的凳子上,回答完老师的的问题后,我一屁股就坐了下来,不好,屁股下面有东西,我忙拿上来一看,哇噻,一头小肥猪在对着我笑,那样子好可爱,惹得我哭笑不得。于是,我便生气地把小肥猪扔在了地上,我原本以为他会生气,可他却捡起小肥猪继续去影响别的同学去了。
丁零零,上课铃声响了,我的同桌和他的好伙伴嬉皮笑脸地跑竟教室,看着他脸上的表情,我就估计今天准逃不出他的掌心,看,他们两正向我的地位上移动,果然不出我所料,那两个家伙就耍起他们的威风来了,就问我这问我那,我听了他们的花言巧语信以为真,便信了他们,后果,你们自然而知了。我在望望自己的同桌,他嘴正张的大大的在唱歌。哎,他也真是的。
我的同桌他也有认真的时候,列如,每天的数学正式本上常常挂100分,令我好羡慕,前几天的数学单元测试中,他以95分的好成绩迎的了我的称赞。这不,这些天又开始认真了,在文具盒里写到:从今天开始,我要好好学习,少玩耍,我下决心了,一定要好好学习,10月13日。