我的遥控飞机作文
前几天,我们到上海去玩,本来我们是来看飞机起飞的,结果,咳,没看成,妈妈爸爸就给我买了一个会飞的遥控飞机,帮我完成了这个心愿。我看着飞机在天空中飞着,心里真高兴!
我的玩具很精致,机身是银色的,机头是黑色的,下面也是黑色的,还有一行英文字母,后面有一个型号,还有许多电源,下面还有一个马达。看!它是多么威风,直直的站在那里,跟真的飞机一模一样。
当我没事的时候,我就拿着飞机玩,我看着飞机在天空中飞的时候,心里不再是空白的了,而是充满快乐。我非常喜欢我的飞机玩具!