我的遥控飞机作文
人人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是遥控直升飞机。
这架直升飞机,可是我在过生日的时候,姐姐送给我的生日礼物。
这架直升飞机在我刚得到它时,我是小心得把包装盒给用剪刀剪开的,当我把它拿出来时,看到那帅气的外表时,我惊呆了,因为他是长长的,大约45厘米,颜色竟然是我最喜欢的白狐的斑纹,上面还有一个霸气的白虎头,就连上面的绒毛也非常的细腻。
直升飞机的两旁有着一对机翼,可以收缩。它的上方有着四只机翼,尾部还有两个螺旋桨,只要按一下,就会立马转起来,而且速度惊人,千万不要把手放进去,不然就会被划破的。
这架直升飞机能够帮你把东西放在上面,带你到想到的地方。而它的用法是一个像游戏手柄一样的遥控器上有着许多按钮,这里的任何一个按键都不可缺少,也不能坏,否则这架直升飞机就坏了。
记得我跟他建立这个友谊的时候,是我在平常家里没事干,是他是我唯一的伙伴,它伴随着我面对困难,我也十分的爱惜它,每天把它擦的干干净净的。
我非常喜欢我的直升飞机。