关于荷花的作文
在公园里,有美丽的荷花池。
一天,我去公园晨跑,一进门就闻到一阵芬芳扑鼻的清香向我扑面而来。我立即向荷花池边跑去一看,荷花开得不少了。盛开了,含苞欲放,花骨朵儿,看起来饱胀得好像要破裂死的。
荷花的叶子圆圆的,绿绿的,就像个碧绿的大圆盘。荷叶上有一颗颗透亮的露珠,就像晶莹耀眼的水珍珠。
池塘里的水清澈见底,清得能看见水里的沙泥、石头。就像是自然的一面大镜子。池底的石头上有一层层绿绿的青苔,你要是踩上去,准会滑倒。池里经常以小鱼在水里嬉戏。连青蛙都和小鱼儿们“抓迷藏”呢!
花美丽的,但在我心里,荷花才是最美的。