未来的衣服作文
未来的衣服是什么样的?我来告诉您。
未来的衣服是五颜六色的,它可以随着主人的心情变换颜色,还可以帮主人调整心情。
如果主人生气了,那衣服就会变成红色的,别人就知道主人正在生气,不要去打扰,不然主人就会更加生气。这时衣服会给主人说几句笑话,逗主人开心。
如果主人很高兴,衣服会变成绿色,让人知道可以和主人聊天、交往;还可以和主人开玩笑,使主人更高兴,让衣服变得更绿。
如果主人很焦急,衣服就会变成黄色,让人知道主人很焦急,未来的衣服可以帮助主人分忧,帮主人放松心情,平心静气,和睦相处。
如果主人很烦恼,衣服就会变成紫色,让人不要打扰,否则,主人会更加烦恼,未来的衣服就会变得更紫。这时未来的衣服会说一些安慰的话,让主人情绪变得理智,心情变的愉悦。
如果主人很轻松,衣服就会变成蓝色,人们就知道,主人没有烦恼,心情很好,朋友可以请主人喝茶、谈判等商务活动,朋友可以请主人帮忙……
你们会认为,这种可以根据心情变换颜色的衣服一定很贵吧!等我长大了一定要研制出这种衣服,实现我的愿望。我设计的未来的衣服售价只要5元钱,很便宜的!穿上它,会给人们的生活,工作,交往带来很多方便。