成长不烦恼作文
成长的路上总会泪流满面,成长的路上总会磕磕绊绊;成长总会带给我们一些烦恼,总会带给我们一些压力;但亲情在、友情在、师生情在;成长,我不烦恼!
在成长的过程中,我烦难过、害怕过,曾也被成长的烦恼包围。到这人世间,每个人都有过成长的烦恼;烦恼,它或许是当你尝试新的东西是的困惑,或许是老师布置的任务对你自己来说太难,更或许是你的友谊出现了变更等等。烦恼,它代表了很多。
我也有过烦恼,它曾让我后悔万分,也曾让我泪流满面;但是亲情,使我的烦恼减轻。因为,亲情给了我幸福,让我懂得了家人的爱;更让我懂得了家人们给予我的宽容与关心。也正是一步步的成长,才使我一点点懂得感恩。成长带给我的烦恼,逐渐逝去了,更让我学会了的是怀着一颗感恩之心,因为家人们,他们给予了我太多太多,总是默默无闻,无私奉献,不图回报,只为我们健康快乐的成长。所以,成长不烦恼!
成长即使有烦恼,但我们也不要怕,去战胜它!
在成长中带给我们的烦恼时,友情也起到了很重要的一元素;友情,尝尝会使我们觉得人间处处有温暖。因为朋友,因为朋友带给我们的快乐、温暖。朋友使我们在成长中不孤单,有竞争力,也有喜笑颜开。朋友与我们一起去克服成长带给我们的烦恼,一起去学习,去成长。朋友带给我们的温暖或许是,在自己“摔倒”时他伸出的一只手;或许是在你哭泣时,递给你一张纸巾等等,这往往都会使我们觉得温暖万分。所以,朋友使我们成长不烦恼!
老师,一位辛勤的园丁,细心而又无私的教育我们;或许有人会问:老师?老师会让我们成长不烦恼吗?我来为你揭晓答案!在成长的路上,我们需要老师的指引。我们的烦恼,常常会使我们费尽心思,但老师,总会教导我们!
在成长的过程中,我们有烦恼,有压力,可以适当的发泄一下,常怀着感恩之心。成长,它会使我们知道做人的道理;烦恼,它也让我们学会了耐心对待。
成长,不烦恼!