为自己竖起大拇指作文
“每一个人都会被嘲笑,但是只要有勇气、有信心去完成这件事,那嘲笑就会变成没有人能匹敌的奇迹。”就在上个星期的一节体育课我也经历了这么一件事。
那节体育课上,赵老师给我们练“跳山羊”,其实我是不怕的,但是就是因为一些男生的讽刺、讥笑和说的一些话,做的鬼脸,使我这个体型庞大的重量级人物招架不住了。
赵老师一边叫我们女生队跳,一边又打手势控制场面:“下一个,好;下一个,动作不标准;下一个........”眼看马上要到我了,但是我一点也没做好心理准备:向平静心下来,可是脑子里满是那些男生可恶的嘴脸。
“下一个,下一个,下一个!”赵老师连叫三声。
“陈晨,陈晨,到你了,”真当我发呆时,站在我后面的沈欣蓓说话了,“陈晨,到你了,快做准备!”
“哦!”我一下子缓过了神。
那些八卦的男生,看到轮到我了,又开始议论起来:
“瞧!她那肥样,能跳过我就不是男的!”
“她那样一个人,能跳过除非是老天爷没睁眼!”
“她如果能跳过,我就去死!”
我使劲浑身解数,第一次没跳过,但是第二次我却在那些男生的刺激下跳过了。
经过了这一次的事情我知道了:干任何事不能只在意别人对自己的看法,自己必须要有主见的去完成某件事,因为只有你认真、有信心才会把这件事完成的很好。
这一次我为自己竖起大拇指!