母爱的作文优秀
父母爱父乃是顶梁柱,母乃是爱我者。父苦工作换幸福,母用教育得孝子。这是十年以来,父母对我爱而产生的一首诗,这首诗中也许可以让每位读此时的同学感到父母对我们无私的爱,这种爱也许有的同学已经体会到了,丹有的同学根本没有察觉到。不管怎么说,我是体会到了世间这种最无私,最伟大的爱。
这种爱就是在你生病时,不管是什么天气,妈妈抱着去医院的那种情形,也许有一天,父母也会得了重病,你会背起他们,在雨天里送他们去医院吗?我想大家都不会那样做,包括我也不不会那样做。不是我们没有孝心,只是,你对父母爱,没有父母对我们带那么深。比如父母下班,你可以帮他们到杯水,拿一下拖鞋等,这些都可以说是你对父母爱。父母的爱虽然是无私的,但是我们也可以为父母奉献出一份无私的孝心。