母爱的作文优秀
有句话说:父爱如山,母爱如水,母爱像一盏灯,给我们照明了前方的路,妈妈无微不至的关爱让我终生难忘。
记得有一次,我生病了,发烧了,烧的很严重,妈妈赶快把我送进医院吧我送进去以后妈妈给领导打电话请假,我想:“妈妈对我这么好,我一定好好学习。一会医生打完针,妈妈又给我削苹果,给我倒水,并给我说:“没事吧!疼不疼”。我回答:不疼,没事,妈妈您不用担心。在医院住了晚上,妈妈却一直守在床边,我醒了,看到妈妈趴在床边睡着了。
还有一次,我去了植物园,不知道什么时候,我被什么东西扎了一下开始非常痒,一摸有开始疼了。非常难受。妈妈知道了知道了,就马上送我去医院,治疗的时候我非常难受我看见妈妈马上要流泪了,我知道妈妈很心疼我,我决定忍住,不能让妈妈难受。
我爱妈妈,母爱是无价的,是用金钱无法衡量的。