小白兔优秀作文
我特别喜欢各种小动物,但我最喜欢的小动物是小白民。
小白洁白无瑕,长着两只斯努普斯那样的长耳朵,短尾巴总是翘着,走路时蹦蹦跳跳,像个活泼可爱的孩子,这很吸引人。
记得有一本故事书讲了一个关于小白变的顽皮可爱的故事:有一天,小白变和小石斑去山上摘萝卜。他们摘了一个又大又嫩的大白萝卜,高兴得兴高采烈地把大萝卜抱回家。走着走着,小白觉得萝卜没那么重!我不想再背了,他就想出了边走边嚼的好办法。当我很快回到家时,格雷并没有感觉到萝卜似乎轻了很多。回头一看,他说,啊!小白民正在吃所有的萝卜。
看完这个故事,你会觉得小白民有多有趣多可爱,相信你也会喜欢小白民的。