小白兔优秀作文
一头白发,像一件白色的大外套;一对长耳朵;一对就像两颗红宝石;它的尾巴很短,像一团天鹅绒。当然,最可爱的是它的三瓣嘴。吃着吃着动着真的很搞笑。
他喜欢吃青菜和萝卜。晚上,他睡在我给他做的兔子窝里,好像没睡着。它早上和我一起玩。有时候会疯掉不认人。它的工作就是在我无聊的时候烦我。有一次考试考了94分,没有拿到奖状,只差一分,真的很烦。“开心果”一直在下面抬头看着我,微笑着,仿佛在说:“不用麻烦了,记住,有句话不叫微笑,是不是年轻了十岁?”
我觉得:虽然没说什么,但也不是完全没有!”我又笑了笑,出去玩了。
你知道是谁吗?是我的小白兔,叫郁儿,是我的最爱。