小白兔优秀作文
我家养了一只聪明伶俐的小白兔叫小美。小美身上的毛白白的,摸上去软软的,滑滑的,好像披着一件雪白的大棉袄。它有一对红宝石般的眼睛。还有一张整天吃个不停地三瓣嘴,真是可爱极了。
每次我放学回家,刚进门,它就在笼子里跳来跳去,迎接小主人我的到来。要是我一说话,它就会竖起它那两只长耳朵,仔细聆听我的诉说。
小美可会吃了,我用手拿了几根胡萝卜给它吃,可才过了一会儿,我再去看它,发现这些胡萝卜被小美吃光了。我又给它加了两根胡萝卜,毫不费力地就把两根消灭得一干二净,看它狼吞虎咽的样子,我就笑了起来。
我爱我家那聪明、可爱的小美,希望它和我一起健康快乐地成长!