小白兔优秀作文
我家有一只小白兔,它为它有着一身洁白如玉的毛,所以我给它取名叫“玉兔”。它不光有洁白如玉的毛,还有着两只红红的眼睛,真像两颗红宝石。
小白兔很温顺,但见了陌生人就很害羞。如果是不认识的人摸它,它便会拼命地逃,还会发抖,就像有人要欺负它一样。可每当我摸它的时候,它就舔我的手,之后就会支起前腿,两只眼睛一动不动的盯着我,好像在听侯我的吩咐。
小白兔还有一个本领,那就是跑。只要有人欺负它,它就跑。它那强有力的四肢就是它保护生命的武器。
它还喜欢玩,每次玩够了,就跑到我身旁,每次都把泥弄了一身。它如果玩累了,就趴在地上休息。
我喜欢我的小白兔,因为它天真、可爱!