丰富的暑假生活作文
转眼间,一个丰富多彩的暑假就快要结束了。在暑假里我们自驾去了千岛湖和桐庐。
记得有一天,妈妈突然提到我暑假还没出去玩过准备带我去千岛湖游玩。我听到这个消息后一蹦三尺高,真是开心极了!在去千岛湖之前妈妈还带我去了超市买了许多好吃的东西,主我更高兴了!
经过了好几个小时的车程,我们到了千岛湖。我发现千岛湖旁边全都是山,感觉真美呀!走近千岛湖,千岛湖那清澈的湖水立刻展现在我的眼前,我被深深地吸引住了!过了一会我发现一艘巨大的船向我开了过来,这艘船有好多层。这是我到现在看到过的最大的船儿了。原来这是一艘千岛湖的游船。我们一块上了船,船在湖面上开了一会就到了第一个小岛———五龙岛。五龙岛里最好玩的就数玩水了。地几个环形喷泉前,我把手放到了喷泉喷水的地方,水荡来荡去的,一不小心就把水喷到了我爸爸他们身上,我心里感到非常开心,不过很过瘾。五龙岛的一切结束。我们又坐船去了蛇岛。这里有好多好多的蛇,我看见了好几条蛇在打斗真是又害怕又好玩。后来我们还坐了缆车体验了刺激的滑草。
这真是一次有趣的旅行啊。