丰富的暑假生活作文
假期生活已经到了尾声,我懂得了很多,学到了很多。
(一)彩色的画笔
我喜欢画画,我的梦想就是成为一名美术老师。在暑里我特别的努力认真,希望自己早点实现梦想。我还梦见自己拥有了神笔马良的画笔,画出大家没有见过的老式电话、凶猛的恐龙、爱因斯坦等等,真的是太有趣咯。
(二)快活的“小鱼”
炎热的夏天,当然少不了去玩水啦。一到周末爸爸妈妈就带我去吉山的“白水洋”玩。河水清澈见底,踩着河底的鹅卵石好像在做脚底按摩。傍晚的时候人特别多,大家在河里打水仗、游泳、泡水,像一条条快活的“小鱼”,脸上挂着灿烂的笑容。但是我还是想提醒大家,同学们一定要在家长的保护下下水,安全第一!
(三)努力的复习
妈妈说,玩就痛痛快快的玩,学就认认真真的学。我每天在家都会认真完成各项作业,读两个小时的课外读物,期待妈妈下班回来讲故事给她听,也期待在新的学期自己成绩能够进步!
除了画画、游泳、玩水、跳舞,我还学会了炒蛋,当奶奶的小助手帮着做简单的家务。
我的假期生活真的丰富多彩!你们呢?