今天早上,我像往常一样去英语班学习英语,老师向我们宣布说:“今天是王睿林同学的生日,我决定:我们今天只上两节课,后两节课我们为王睿林同学办生日party,所以我们一定要学得快一点。”“好!”同学们异口同声地回答。转眼间,两节课过去了,老师买来了一袋纸杯,一袋薯片,一袋薯条,两袋瓜子,一大瓶果汁和一个大蛋糕,当然,还有一些糖果。
我们很是高兴,当然,要想分到好吃的也不容易,我们必须每人演一个节目。其中,王欣语唱的非主流歌曲最好听了。我们吃完蛋糕以后,又开始吃零食了。一个个狼吞虎咽,我也不例外,在每人一杯果汁发完以后,还剩下一些,我一杯接一杯,一共喝了三杯,哈哈!吃剩下的薯片,薯条,瓜子,我用塑料袋装起来,带回了家慢慢享用。
糖果是通过做游戏的方式来发的,一开始是抢椅子,凡是抢不到椅子的都要回答老师一个问题,答对了便可以获得两颗糖果,而且还可以重玩这一轮比赛,最后剩下的一个人奖励三颗糖果。
在这一轮比赛中,我得到了九颗糖果。
还有掷沙包、抢黑板擦等游戏。全部结束后,我一共得到了十七颗糖果,合计三十四积分。
我多么希望能够再有一次这样的生日party呀!