三年级优秀放风筝的作文
“迟日江山丽,春风花草香。”春姑娘迈着轻盈的脚步来了,不仅叫醒了大地还吹绿了柳树,人们闻到清香,赶忙跑过来。瞧,天空中的白云千变万化,有的像绵羊,有的像蝴蝶,还有的像一辆小汽车……大地绿草如茵,花朵争奇斗艳。
我、小明和月月一起来到无边无际的大草坪上放风筝。小明拿起手中的风筝,拉开线轴,月月在后面把风筝抓得紧紧的,风吹得强烈时,月月就把手松开。
我穿着粉色的裙子和鞋子,怀里抱着一只五颜六色的“蝴蝶”,扭着头,微笑地看着他们放风筝,开心极了!
我的后面还有站着幸福的一家三口,小男孩仰着头,一边拉着风筝一边跑,风筝就随风飘去。他放着一只五颜六色的风筝,而且还是三角形的,他的爸爸妈妈并肩站在一旁,望着天空中的风筝,边说边笑着。
天空中的风筝五彩斑斓、样子各异:有”大眼金鱼”在天空中游来游去,有一只十几条腿的蜈蚣跟在后面,还有一只雄伟的大老鹰自由自在地在天空中飞翔……天空热闹极了。
原来放风筝是一件有趣的事情啊!