三年级优秀放风筝的作文
春天来了,阳光明媚,美丽的花仙子在春天的舞台上跳着优美的舞蹈。
明明、乐乐和花花相约去公园里放风筝。花花带了自己最喜爱的蝴蝶风筝,明明和乐乐则带了一只燕子风筝。一路上,他们蹦蹦跳跳,就像三只刚放出笼子的小鸟,快活极了。
公园里绿草如茵,繁花似锦,放风筝的人们在草地上自在地奔跑着。抬眼望去,美丽的大金鱼摇摆着尾巴;威武的老鹰在空中盘旋着;还有一条又细又长的蜈蚣……它们都在和白云姐姐捉迷藏呢!
乐乐迫不及待地喊道:“我们快点开始吧!”“好啊!”明明说,“你把风筝举过头顶,我喊‘松手’时你就赶紧把手松开。”说完,明明拿着线轴向前跑去,时不时回过头来看看风筝。“松手!”明明大喊着,乐乐赶紧松开双手,却只听“啪”的一声,风筝掉在了地上。他们不服气地又试了几次,终于成功了!小燕子扑进了蓝天妈妈的怀里。在乐乐的帮助下,花花的蝴蝶风筝也成功地飞上了天空。
太阳公公下班了,三个小伙伴这才依依不舍地离开了公园。