三年级优秀放风筝的作文
春天到了,万物复苏,春暖花开,今天是个星期天,小刚约好小明去郊外放风筝。
到了郊外,春风吹着,花儿飘香,河水清澈透明,小鸭子在水里快乐的游泳,燕子从南方也飞回来了,森林里真是柳绿花红,莺歌燕舞呀!
他们开始放风筝了,小刚跑呀跑呀,风筝还是没有飞起来,小刚放了好几次都没有把风筝放起来,他很沮丧。
他们研究了一下,小明说:“你跑的时候我在松手应该就能飞起来了。”小刚就按照小明说的做,风筝真的飞起来了,而且飞的很高很高。燕子看到了,说:“从哪里来的一只这么大的鸟。”小刚看到风筝在天空中自由自在的飞翔,小明和小刚很开心,今天真是有意义的一天。