三年级优秀放风筝的作文
星期天,小明约小红和小刚去公园放风筝。小明拿着风筝,兴高采烈的来到了公园大门口。正好小刚和小红也到了,他们来到了一片绿油油的草地上。
小明觉得很简单,于是他立马把风筝往天上一扔,飞快的跑了起来,可是风筝不仅没飞起来还把小明跑的气喘吁吁,小刚说:“要不要我来帮你。”小明开心的说:”好哇,谢谢”。小刚拿起风筝举过头顶,小明拿着风筝的线柄问小红:“这回风筝能飞起来吗?”小红笑着说:“肯定能飞起来。”小明跑了起来,小刚也跟着跑了起来,跑了一半小刚把手放开了。风筝飞起来了,小明高兴的叫了起来。
天上还盘旋着很多风筝比如有:蜈蚣样子的、老鹰样子的、还有小明他们放的燕子风筝和小红手上拿的蝴蝶风,还有远处放的三角形风筝,然后小明又帮小红把她的蝴蝶风筝放飞了。
真是开心的一天啊,小明他们的心情快乐无比,最后他们玩到了太阳落山才回家。