三年级优秀放风筝的作文
因为考试没有考好的缘故,我一直呆在家里一直将自己埋在题海里,我不想再看到满卷子的红叉不想再见到老师失望的眼神。
爸爸敲敲我的门进来了手里还拿着风筝,笑嘻嘻的强行把我拖去了放风筝,说一个人放风筝太寂寞了。来到草地上,深呼一口气空气真好,抬头看了看天空万里无语的好天气啊。爸爸拿着风筝线轴奔跑在田野上,可惜现在没有一点风,风筝一直在地上咕噜噜的被拖着走。
看着爸爸垂头丧气像是被欺负了的小孩子一样,我不禁笑了,爸爸喘着粗气坐在我旁边:“别总是闷在家了让你学习不是这么一股脑的傻学,隔壁小王家的孩子不就是学傻了吗”我点点头躺在草坪上遥望着天空静静地出了神,快要睡的时候,爸爸兴奋的大喊大叫着。天空中出现了一只纸蜻蜓,我坐起来看向那个像小孩子一样的爸爸无奈的笑了。