今天下午两点左右,我受我的好同学孔璨璘的邀请,到她家里去玩了。
到了她家,和往常一样,迎接我的还是她的弟弟,每次都跑过来抱着我的腿(他还够不着我呢)。进了房间,我和孔璨璘坐在书桌旁,聊起了天来。就这样我们你一眼我一语的说了起来。“哈哈哈哈!”哎呀!她的弟弟又边笑,边跑进来捣乱了。说起捣乱,不过是拿一些玩具来砸我们而已。这时候,孔璨璘就会发起飙来,把她的弟弟拉出房间,然后锁上门,和我在一起说起话来。
时间飞逝着,一转眼,到了五点了。他们家执意要带我出去吃饭,我要拒绝也不好意思,只好就这样答应了。饭店里的菜几乎都是辣的,所以,我只吃了些白米饭和炒面,就和孔璨璘出去玩了。哇!真爽!饭店旁还有玩台球的地方,我们二话不说,和她的两个哥哥(其实比我还小),玩起了台球来。
今天可真是好玩,本来只想去同学家里玩,没想到都玩到外面来了。