和同学游戏的作文
下午一放学,我就和同学语瞳约好了,去她家玩。
到了语瞳家,她爸爸已经去买菜,准备给我们做一顿美味的晚餐了。语瞳带着我参观了她的家,她的家里竟然有一台迷你“抓娃娃”机呢!语瞳看出了我的心思,于是把电源接上,让我痛痛快快地玩会,运气不错,我一下子就抓到了小娃娃。玩了会,我们就赶紧开始写作业了,接着又练习了会弹钢琴。
趁着语瞳爸爸做菜的空隙,我们又看了会《奔跑吧,兄弟》,虽然肚子已经是咕咕的叫了,但是我们还是被精彩的节目深深的吸引了,时而被逗得前翻后仰,时而又为任务的失败而感到遗憾。
“孩子们,开饭了!”听到语瞳爸爸的声音,我们飞快地来到餐桌前,“哇,清蒸小鱼、红烧肉、炒大白菜……”一桌丰盛而又美味的晚餐呈现在眼前。
饭后,我们和其他同学又约好了去体育中心踢足球……
回想起来,这个下午是多么的快乐,我很享受这段美好的时光。但是,在自己家里,感觉就像被关在笼中的小鸟,而一到同学家,就像放出笼子的小鸟,得到了自由!