今天,我和表哥一起玩了一个非常有趣的游戏。
这个游戏是我们自己做的。游戏规则是,拿个大点的被子。(注意:床单应该可以。)游戏需要1~3个朋友一起玩。两个朋友肯定在被子里,然后另一个孩子拿着什么东西开枪。只要那两个伙伴没有被射中,得到更多的弹丸,那个人就赢了。
游戏开始了!表哥拿了很多积木当投影对象。然后,我和表哥就兴奋起来,赶紧拿了一个大被子往里面躲。但是拉被子的时候这边的脚又露出来了,拉被子的时候那边的脚又露出来了。于是,我们想出了一个两边平等的好办法,这样脚就不会露在外面了。然后我大喊:“三......两个。”表哥开始投射那些块,我们吓得一直躲在被子里。每次表哥扔一个,我们就伸出脚,或者伸出手把那些积木勾回来。然而,当我们几次试图伸出手把他们带回来时,我表哥看到了把我们扔掉的机会。我们做什么呢我也想到了一个好办法,就是表哥走神的时候,我会把那些积木捡起来,让我们的积木越来越多。唉,表姐好像没几个积木,表姐只好说:“停,停,停!我没有积木。”然后,我们从被子里出来了。
虽然床有点闷,但是我又想玩了!