班级里传来一阵阵喝彩声:“加油,加油!”此起彼伏。原来是我们在进行”掰手腕比赛”呢!
两名队员——王奕为,施羽凡上场了。老师让他俩放狠话,结果俩人都笑眯眯地看着对方。底下响起一阵笑声。我在想:他俩可真“和平”,不过肯定不会太久。果然不出我所料,等老师下令:“开始比赛!”后,双方各自使出了吃奶的劲儿。你瞧,王奕为两眼死死地盯着施羽凡,牙齿紧咬着嘴唇。施羽凡也盯着王奕为,两眼要喷出火来。我暗想:他们果然露出了“庐山真面目”。他们脸涨得通红。一只手紧握拳头,让自己更有力,另一只手紧紧地抓住对方的手。王奕为的指关节都发白了。但腿还是稳站在地上,好似有强力胶粘住一样。施羽凡拼命地把王奕为的手向下压,王奕为一不小心,被施羽凡压倒了。“噢!施羽凡赢咯!”“王奕为,没事,你下次一定能赢他!”一番休息后,他们再次上场。这一次,又是施羽凡赢。老师说;"施羽凡,你可真是个‘大力士‘呀!”然后就让他们回到座位了。
游戏结束了,大家脸上都洋溢着笑容,对他们进行“采访”。这时,欢快的下课铃响了,大家都在回忆着这次有趣的”掰手腕比赛”。