人们是对的。父亲对我的爱像山一样高大雄伟。
我记得有一次,我的胃无缘无故地痛。我受不了这种痛苦。我捂住肚子,在地上打滚。我脸色苍白,大声喊叫。我的眼泪快要变成一条河了。看到这一切,我父亲焦急万分。他不停地揉我的肚子,轻轻地安慰我。看到我从未表现出放松的迹象,他飞快地跑下楼,开车送我去医院。让医生马上给我检查一下。医生在房间里仔细检查了我,但我父亲担心在门外等候。有时,我不得不进来询问情况。我看见父亲头上冒着冷汗,眉毛紧锁,眼睛微微发红。我觉得很不舒服。
还有一次,我打算自己煎一碗鸡蛋。我把这个想法告诉了我父亲。我父亲立刻说:“我的孩子们;让我来教你当我们来到厨房时,我父亲让我把鸡蛋从冰箱里拿出来,轻轻地敲在碗边。我看到软蛋黄和蛋清一起滑进碗里。我父亲表扬了我,并说:“我;干得好,“在听了父亲的鼓励后,我变得更加自信。蛋液在我的敲打下快速流动。父亲帮我放了一些调味品。这时,油底壳很热,我正要把它倒进去。父亲很担心。我小心地说,油溅到了我身上,“唧唧唧唧”地说,蛋液倒了进去油底壳。我父亲递给我一把铲子。我炸了又炸,蛋液在我的铲子下慢慢凝固了。突然,一阵香味扑面而来。我父亲说:“我不知道;你的成就可以从锅里出来“我父亲和我分享了我的第一场炒蛋表演。别提我们有多幸福。
爸爸,你的爱是伟大而细心的。你就像一座山。你是我的坚强支持,我的坚强后盾,我所有幸福的源泉。