我的好朋友作文
我的好朋友叫林子萱,我们是最好的好朋友。
她瘦瘦高高的,非常的可爱。她有一张巴掌大的脸,两道眉毛弯弯的,眉毛下面有一双明亮的大眼睛,像黑宝石一样。她的鼻子像小小的山,笔直挺拔;嘴巴特别能说笑话,说出来的笑话总能让我笑得前俯后仰。
我们是形影不离的好朋友,常常一起在小区里玩过过家家。我们把泥土当饭,雨水当开水;我们做过炒饭,加一点水,加一些泥土,再加几片叶子,简易炒饭就完成了;泥土加水,加石头,就是小蛋糕;虽然很恶心,不过很好玩。
我从她身上学到了很多,我非常喜欢她。我还要和她一起成长,长大以后一起工作,老了之后一起跳广场舞。