当我们欢快的弹奏起青春的音符,跳跃在纯真的年代里,然而,在那上课铃声打响那一刹那,我们都恍然醒来。放眼望周围,所有的人都在努力,都带这褪去了幼稚的青涩在奋斗。这是我们人生旅途的一个驿站,站牌上的标语催着我们前进。
难道我们的青春就该如此的沉闷吗?愿望一点点地流逝,我们就这样被那些所谓的成功束缚吗?No,No,No...于是,我们背着家长们最高的期待,向着心中所向往的方向在前行。
我们在那份多余的踌躇中找回了已失去的放纵,青春期的所有叛逆都开始去尝试。我们开始嫌弃那些古老的话题,厌恶父母那保守的思想,辗转在心中“理想”的地方,放手追逐新新时代的潮流。在我们眼里,快乐是上帝,没有什么可以阻挡我们心里那种信念。
希望中带了一份冲动,为自己的新理念天天幻想。自己心仪的异性,自己喜欢的明星,为之去做疯狂的事。亦或在自己所谓的社会上逛一圈,然后飞扬着唾沫向自己的好友来炫耀一翻...
青春期的爱情,不是forever的,男男女女都迷上了镜子,下了课,一窝蜂跑到教学楼楼梯口那儿照镜子,理理发型,整整衣冠,以一副略有些自傲的神情出现在各种场合,显现自己最独特的那一面在异性心中。失恋了,跑到水吧,KTV大玩一通,自我嘲慰自己是灰姑娘旁边那只拉南瓜车的小老鼠,明天又是好心情!
青春期的着装,是奇特的,大家都以非主流来衡量我们的审美观,最流行,最新款的服装饰在我们青春的外表,随风飘扬的碎发或刘海儿荡在我们额。上课无聊了,拿起手机向别班同学发个短信,头靠在桌上掩饰着耳朵上的耳麦...学校一再三令五申,可谁又阻挡得了我们那青春的飞扬呢!
发现希望无限,充满魔法能源,青春就应该任由我们叛逆,胡闹!没有叛逆和胡闹,这还是青春期吗?