叛逆是每个青春期的人不可避免的举动。没人知道是对是错。
第二天的后半段,我的叛逆像冬风一样向我袭来。突然,我变得喜怒无常,暴躁易怒。我喜欢和父母作对。我知道他们的教学对我有好处,但我不听我的建议。连我都被自己包围了。我在做什么?
我像一只喝醉的鸟一样迷失了方向,庆幸父母放松了,但我感到迷失了方向,跌跌撞撞。虽然我的行为不明显,但我的情绪总是不正常。
这时,我和一只从父母身边逃出来的小鸟成了最好的朋友。和他相比,我并不叛逆。他说他曾经想过离家出走,当时吓了我一跳。我们还是温室里祖国可爱的小花。在父母老师眼里我还是个好女孩!发生什么事了?晕,再一次,我在干嘛?
我反应过来的时候已经有点晚了。那个表现那样的孩子在老师眼里是个坏孩子。他似乎很有心机。当我醒来的时候,他狠狠地伤了我的心。我是个多愁善感的傻鸟,调节不了自己低落的情绪。伤害了我之后,她潇洒的跑了,用同样的手法骗了我这样一只单纯无知的小鸟,而我却在治病又重。药水,药水,臭药水到处都是。这是叛国的代价吗?还有更多。看看我这个年纪的其他鸟成功升级的开心脸,我却在那里无助失落,直到回到原点。我难过,我生气,我无语,那个人毕竟是我的好朋友,我心软,忘不了.
自考花了n后,又一次突然发现羽毛都要掉了。我好奇地看着,那些不属于我的羽毛掉了下来。我突然意识到我经历了叛逆。长大后,我终于高兴得跳了起来。虽然我只是站在成长的起跑线上,之后会有无数次的蒙眼,但我也是有经验的!
叛逆,给力,给力还不如给父母力量!