快乐的春游作文
“走走,走走走,我们小手拉小手,走走,走走走,一起去郊游……”今天我呀,心情就像今天的太阳一样灿烂,哈哈!聪明的你一定猜到了,没错!我今天就要去春要啦 ̄
为了今天的春游,我准备可充足啦,看,我带了一个豆沙面包、一盒奶油泡芙,还有一杯水。来到学校后,我坐在了座位上,听起了音乐。同学们接二连三的来了。个个兴高采烈。
8:00钟我们准时排成2路队伍从东校门出发,向运西农场走去。
一路上,我边走边看风景:地里的油菜花开了,一望无际。金灿灿的,仿佛让人置身于一个金色的世界里,如梦如幻……走了许久,我们才到达目的地。
门口写着“神奇佳境”四个大字,一下子就吸引了我,我迫不及待的跟着班集体进了里面,哇 ̄好美哦!小河的河水清澈见底,像一条透明的带子。风儿一吹,太阳光照到河里,波光粼粼的。四周的树也都冒出了嫩芽。桃花、梨花都开了,争奇斗艳。
之后我们又进了大棚参观植物,这里面的植物都是用管子培植的。每一种植物都被培育的非常好,尤其是仙人掌,这里的仙人掌是我至今为止见到过的最大的了。我一路走,一路拍照留影。时间飞快地过去了,我们在这里欣赏好,吃好喝好后就离开了农场,哎 ̄真舍不得啊!
这是我们小学生涯里最后一次春游了,我相信我一定会终生难忘,今天真开心呀!